вобщем, на эти выходные не смогу....
у 2х друзей днюха...
а вот на следующие выходные - можно )))
я с фрименом говорил - то мы ориентировались на следующие выходные )
так что давайте, говорите, кто сможет, а кто нет, да, Серега - черри тащи с собой )) наконец хоть с тобой увидимся ))) уже идут: я, фримен, и марихуанна... возможно шаман подтянется )) думаю, что Ваня придет, и велосипеда захватит, желаю еще увидеть тех, кого еще не видел )) отписывайтесь, предлагайте идеи, куда бы пойти да где бы встретится ) ориентировочно, старое место встречи - зебра ) давайте, мозгов много, думаю и толку от этого будет не мало )
а вот на следующие выходные - можно )))
я с фрименом говорил - то мы ориентировались на следующие выходные )
так что давайте, говорите, кто сможет, а кто нет, да, Серега - черри тащи с собой )) наконец хоть с тобой увидимся ))) уже идут: я, фримен, и марихуанна... возможно шаман подтянется )) думаю, что Ваня придет, и велосипеда захватит, желаю еще увидеть тех, кого еще не видел )) отписывайтесь, предлагайте идеи, куда бы пойти да где бы встретится ) ориентировочно, старое место встречи - зебра ) давайте, мозгов много, думаю и толку от этого будет не мало )
Короче я от Серегу не помню или не видел черри 100 % не видел не разу надо реально погулять) А то чтото вобще хлам !
Фримена уже и не помню)
Ребят что то давно не было встреч.Есть ли желающие немножко отдохнуть,погулять ?
_________________ "Дождями смоются следы, это неправда. Не пахнут на венках цветы, но пахнет ладаном. Мы братуха не святые, да и не надо. В святынях наших лагерей, слова накатом"
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы