Автор
markiz19 Бывалый нуб Сообщения: 29 Откуда: UA Имя чара: Sherif1992 Гильдия: AlterEgo
ну ми в 2 не очень гульнем !!))
masssser Нубик Сообщения: 5
Я тоже не против
Здорова Олесь
KillerOK Пати мастер Сообщения: 78 Откуда: Кременчуг, Киев Имя чара: ParaZzZuTT Гильдия: xWolfSx
давайте 6-го сходку забацаем?
ето XXCeperaXX
Dimajog2013 Нубик Сообщения: 0 Откуда: Кременчуг, Украина Имя чара: SirunDL
Раковка!
IIITNTIII Нубик Сообщения: 0 Откуда: Кременчуг
Опа чя) Кремень и тут)) хД
kabas9 Нубик Сообщения: 1 Откуда: UKRAINE Имя чара: 6ATbKO, Qumo Гильдия: AnotgeR, FUL
Я буду только за). (желательно или в субботу вечером, или на воскресенье в любое время, по субботам работаю ).
P.S. 6aTbko (Qumo, Zanussi)
_________________ G-Unit
RedTube Конвертник Сообщения: 576 Откуда: QuaD Имя чара: VipPpeR Гильдия: HappyWar
всем привет ) вижу без меня ни как не соберетесь ) надо мне как нибудь приехать и всех собрать. только вот когда - точно сказать не могу
_________________ G-Unit
Ваши права Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Просмотр темы