Исходи из того, что нциент опции открываются с верхней опции после того как, ты оденеш минимум 2 любые вещи анциент сета.
например, Garuda Brass
чтобы получить 5% Double damage (2я опция сверху) тебе нужно одеть любые 3 вещи сета,
ты можеш скомбинировать Hyon Dragon и Garuda brass, одев на БК Garuda Brass Armor, Garuda Brass Pants и Garuda pendant of Fire и получит дополнительные 5% Double damage и Increase max AG+30
или одеть 3 вещи Gruda на ДЛа например Garuda Brass Armor, Garuda Brass Pants и Garuda Barass Boots напрмер и получить теже самые 2 верхних опции.
За неиением Gaion Unicorn можно скомбинировать Heras Sphinks и Anubis Legendari на МГ
Anubis ring i gloves, а Heras Armor, Pants и Boots и получить 10% wizardry от Hears и 10% double damage от Anubis. Вобщем вариантов много
Опять я со своими глупыми вопросами .
Ребят я вот тут хотел спросить, какие опции будут работать у Garuda Brass Set - если надеть только ботинки и перчятки ?
я хочю скомбинировать анц скали с гарудой брас, ну так вот - там к агилити прибавочька а чють понижэ написано двойной урон,
если надеть только 2 шмотки гаруда сэта то доблдмж буде пахать или нет ??? - это главное што интересно!
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы