После переустановки винды у меня все в му такое мелкое что глаз можно сломать, поставила только ворд, выше указанное у меня не добавляется в реестр... ошибку выдает, есть еще какие то решения?
у меня ЖК 19 дюймов разрешение самого экрана у меня 1280*1024 ... и вот когда смотреть это дело у меня на экране, то в му у меня шрифт 6-7 ну может с натягом 8 как в ворде, до этого стоял ХП и все тоже самое... но вот после формата и переустановки как переклинило
у меня над головой персонажа... даже несмотря на то что мелкие буквы последних двух букв не видать, или одной
Ув. администрация.. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?? Была такая же проблема с мелким нечитаемым шрифтом, думал всё дело в фотошопе, удалил его и вот что получилось.. Помогите пожалуйста..
Зы сделать нормальную ссылку не позволяет форум, так что извините.. Между ру и точкой пробел уберите..
После того, как я поставил Microsoft Office 2003, шрифт в игре стал "Наклонным". Тепер не удобно читать, но ето пол беди.
В бегущей стороке вместо букв, китайские или японские иероглифы.
После удаления M. Office проблема осталась, как ето исправить.
P.S. Простите за ошибки, не очень знаю русский язык.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы