Дело вкуса
Я думаю ты не очень прокачан, так что на твоем месте я бы исходил из общей полезности, то есть взял бы Spell, а вообще я лично хожу с Шайнингом, он мне нравится и воронку усиливает
У Shining Scepter +13 урон 209-229
У Spell Breaker +9 урон 206-228
Скорость всех скилов кроме FS не изменна. Получается, что преимущества в скорости нету.
Так зачем?:
edfo писал(а):
лучше сделать ставку на спид
_________________ Пароль как коньяк, чем больше звёздочек, тем лучше.
на малых ресах шайнинг лучше. ПОчему? 1-усиление вороны(ворону поголовно все до 5 ресов минимум используют в каче). 2- дешевле.
3- спид не важен(для ФСа все равно АГ не хватит) 4- это скипетр а не топор и не молот, ДЛ мохож на ДЛа а не на гастарбайтера.
5- СД игнор Фтопку
ЗЫ: не гонитесь вы за ТОПом. Он на начале только хуже делает. я сам до 20 ресов бегал с exc yaksa mace(добавлял эксл ДМГ 10% вероятность, 5% крит и 2% общего дмг, и только потом уже брал побольше палки
вещь с ПвП. Итоговый продукт всегда будет дешевле чем делать из ничего прелесть. Причина: обесценивание. человек поставил ПвП на шайнинге, но побегав, купил себе конгуэр. Естественно от шайнинга он откажется, выставив его дешевле по себестоимости чем когда-то брал, т.к. последний ему уже не нужен.(исключение составляют барыги, которые путем простых манипуляций умудряются спарить дешевый товар по не совсем дешевой цене)
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы