Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Blood Castle


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы
Автор Сообщение
DarckAsasin
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 525
Откуда: Tallinn
Имя чара: xTNTx
Гильдия: Darkness

СообщениеДобавлено: Вс 4 Июл 10, 15:37    Re: Blood Castle  Быстр. цитата   Цитата 

FoxMG писал(а):
проверил инферно неработает

Confused Странно у меня работало все, может баг не силныи был постаянно Unsure
_________________

Я во тьме… Нет. Тьма внутри меня. http://vkontakte.ru/id85405055
Наверх  Профиль   Л.С. 
got10
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 749
Откуда: CS
Имя чара: bless
Гильдия: Lin Quei

СообщениеДобавлено: Вс 4 Июл 10, 15:48    Re: Blood Castle  Быстр. цитата   Цитата 

Баг появляется ресов после 20. Когда дропом заваливает по пояс.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Hansel
Нубик
Нубик


Сообщения: 20
Откуда: Net Sphere
Имя чара: Hansel

СообщениеДобавлено: Вс 4 Июл 10, 16:02    Re: Blood Castle  Быстр. цитата   Цитата 

got10 писал(а):
Баг появляется ресов после 20. Когда дропом заваливает по пояс.
Ну количество ресов тут роли не играет, бывает даже на малых, когда много нарожу набивается.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
got10
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 749
Откуда: CS
Имя чара: bless
Гильдия: Lin Quei

СообщениеДобавлено: Вс 4 Июл 10, 16:08    Re: Blood Castle  Быстр. цитата   Цитата 

И кстати на компе с 2Гб оперативки, баг наступает гораздо позже чем с 256Мб.
Наверх  Профиль   Л.С. 
seniaxls
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 66
Откуда: Воронежская область
Имя чара: SeniaXLS

СообщениеДобавлено: Вс 4 Июл 10, 16:12    Re: Blood Castle  Быстр. цитата   Цитата 

got10 писал(а):
И кстати на компе с 2Гб оперативки, баг наступает гораздо позже чем с 256Мб.

У меня при 4х Гигах оперативки баг появляется мгновенно.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Porok
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 55
Откуда: Одесса
Имя чара: Feroxx
Гильдия: EspoiR

СообщениеДобавлено: Вс 4 Июл 10, 17:21    Re: Blood Castle  Быстр. цитата   Цитата 

seniaxls писал(а):
got10 писал(а):
И кстати на компе с 2Гб оперативки, баг наступает гораздо позже чем с 256Мб.

У меня при 4х Гигах оперативки баг появляется мгновенно.

это не так у меня тоже 4 гиг оперативки и баг наблюдается постоянно
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Andru666
Нубик
Нубик


Сообщения: 19
Откуда: Omsk
Имя чара: Andru666

СообщениеДобавлено: Вс 4 Июл 10, 17:41    Re: Blood Castle  Быстр. цитата   Цитата 

проверял лично: ни мощность компа, ни ширина канала инета на ето не влияют Sad
а вообще я так понимаю: в окне может быть отображено определенное
колличество объектов и когда эта сумма подходит к мах, новые объекты перестают
отображаться. приоретет очевидно за шмотом, так как он продолжает отображаться
заменяя исчезнувший.
_________________


Последний раз редактировалось: Andru666 (Вс 4 Июл 10, 17:50), всего редактировалось 1 раз
Наверх  Профиль   Л.С. 
GooAmiX
Нубик
Нубик


Сообщения: 6
Откуда: Мариуполь
Имя чара: PRIZRAK_MG

СообщениеДобавлено: Вс 4 Июл 10, 17:48    Re: Blood Castle  Быстр. цитата   Цитата 

Andru666 писал(а):
проверял лично: ни мощность компа, ни ширина канала инета на ето не влияют

Smile считаю свой комп на сей день сильным. Докачаюсь проверю сам лично.
_________________
Я вернулся =)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Andru666
Нубик
Нубик


Сообщения: 19
Откуда: Omsk
Имя чара: Andru666

СообщениеДобавлено: Вс 4 Июл 10, 17:55    Re: Blood Castle  Быстр. цитата   Цитата 

GooAmiX писал(а):
считаю свой комп на сей день сильным. Докачаюсь проверю сам лично.

я тоже так считаю ибо запускаю практически все что есть на сегодня на максималках
а инет могу проверить в диапозоне от 2 до 24 Мб/с
но это не спасает Unsure
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
GooAmiX
Нубик
Нубик


Сообщения: 6
Откуда: Мариуполь
Имя чара: PRIZRAK_MG

СообщениеДобавлено: Вс 4 Июл 10, 18:11    Re: Blood Castle  Быстр. цитата   Цитата 

Andru666 писал(а):
я тоже так считаю ибо запускаю практически все что есть на сегодня на максималках
а инет могу проверить в диапозоне от 2 до 24 Мб/с
но это не спасает

ну по идеи за то что сколько на компе открыто приложений отвечает оперативка.
_________________
Я вернулся =)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
mrAnderson
Игрок
Игрок


Сообщения: 172
Имя чара: Спартак, гла

СообщениеДобавлено: Чт 15 Июл 10, 14:44    Re: Blood Castle  Быстр. цитата   Цитата 

Такой вопрос - скоко ХП у мобов 6 и 7 Блуд Кастла? Ну и скоко експы они дают)))
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
got10
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 749
Откуда: CS
Имя чара: bless
Гильдия: Lin Quei

СообщениеДобавлено: Чт 15 Июл 10, 15:08    Re: Blood Castle  Быстр. цитата   Цитата 

В 7 столько же, как и на спотах.
Наверх  Профиль   Л.С. 
mrAnderson
Игрок
Игрок


Сообщения: 172
Имя чара: Спартак, гла

СообщениеДобавлено: Пт 16 Июл 10, 8:53    Re: Blood Castle  Быстр. цитата   Цитата 

На каких спотах. Орки с мечами и луками на стадике за 2 удара падают, а на БЦ 7 надо 6-7 ударов. Уточни, и если можна конкретние цифри.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
SpecGuard
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 325
Откуда: Мариуполь
Имя чара: KAHDuDAT
Гильдия: в прошлом

СообщениеДобавлено: Пн 16 Авг 10, 18:40    Re: Blood Castle  Быстр. цитата   Цитата 

Такой вопрос, а как ДЛу на БЦ ходить? Если наступил баг с изображением мобов, когда он конем лупит, опыт идет, ?
_________________
Все мы будем в аду, но я буду с вилами
Наверх  Профиль   Л.С. 
Karateli
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 74
Откуда: Ukraina
Имя чара: -----
Гильдия: Karateli

СообщениеДобавлено: Пн 16 Авг 10, 18:44    Re: Blood Castle  Быстр. цитата   Цитата 

SpecGuard писал(а):
Такой вопрос, а как ДЛу на БЦ ходить? Если наступил баг с изображением мобов, когда он конем лупит, опыт идет, ?

Конём то идёт а вот цепями не ударишь !
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы