Ну если так вопрос поставлен то я думаю раз перс может носить 2 оружия значат и % игнора суммируется . а если это не так то на это вопрос может ответить только админ а мы можем только гадать
П.С Если только работает 50% то смысал тогда, почему сделали % на мечах по 33 могли бы сделать по 25% мах )
DimsuN
ну потому что далеко не все носят по 2 сворда может быть еще, а некоторые одевают щит. И при этом уже тебе прийдётся хорошо подумать, что лучше будет иметь, больше кол-во игнора на 17% +пвп урона или же 15%DD плюс пару тысяч Нр, 5 % рефа ну и еще ехе дд и Нр. А если б игнор был так сказать безлимитный, сколько повесил столько и будет то выбор бы был на мой взгляд очевиден, в особенно для Мг. Он бы постоянно бил в Нр, изредко в SD и все кто без дд харм и имеет меньше 15к Нр падали бы с 1 удара.
_________________ Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
SD игнор лажа если перед тобой БК или ДЛ с 1кк ХП и рефлектом, в таком случае на SD даже не смотрят.
Здесь я тебя оспорю даже если 1кк хп то лучше лупить в хп а не ловить реф от всего СД , предположим ты сам БК или ДЛ да даже СМ под баффам БК рассуди сам логично
IzviniteS писал(а):
ну потому что далеко не все носят по 2 сворда может быть еще, а некоторые одевают щит. И при этом уже тебе прийдётся хорошо подумать, что лучше будет иметь, больше кол-во игнора на 17% +пвп урона или же 15%DD плюс пару тысяч Нр, 5 % рефа ну и еще ехе дд и Нр. А если б игнор был так сказать безлимитный, сколько повесил столько и будет то выбор бы был на мой взгляд очевиден, в особенно для Мг. Он бы постоянно бил в Нр, изредко в SD и все кто без дд харм и имеет меньше 15к Нр падали бы с 1 удара.
seniaxls писал(а):
SD игнор лажа если перед тобой БК или ДЛ с 1кк ХП и рефлектом, в таком случае на SD даже не смотрят.
Здесь я тебя оспорю даже если 1кк хп то лучше лупить в хп а не ловить реф от всего СД , предположим ты сам БК или ДЛ да даже СМ под баффам БК рассуди сам логично
А вот сдесь поспорю я) Он прав, может ты просчитался, имелось ввиду не 1000 Нр а 1000000 Нр, тут уже игнор не спасёт не как, т.к. с игнором ты всё равно будешь хоть и через раз но бить в SD, тем самым ты всё равно если не упадёшь снимешь Сд, а лишь потом у него кончится Нр т.к. Нр в десятки раз больше чем Сд, а с игнором ты бьёшь примерно раз туда, раз туда. В итоге против большого кол-ва Нр даже в 200к лучше будет визарди т.к. ты что так что так снимаешь и то и то только с игнором чередуешь а то по очереди, только с визарди в большем количестве будешь снимать...
DimsuN писал(а):
Сам спросил сам ответил сам рассудил
Я тебе впример написал что если бы игнор действовал в таком проценте сколько повешен что бы было, и написал свою точку зрения почему он не действует 82%. А спрашивал я какой процент его действует! и как часто будет пробивать если игнора допустим 14-16%...
_________________ Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
По моему они суммируются и того на бк 66% а на мг 75% т.к. 82 больно много! Рассудите сами мг 82% сд игнора + 30% рефа даже при минимальных статистиках его проблематично будет снести! Поэтому коэффициент бк и мг поставлены так, бк 66% сд на 35%рефа а мг 75% сд на 30 % рефа. Просто представьте мг 4*50*400 с сд игнором в 82%и рефом в 30% с раскаченым тувинском бк на 20к энерджи это примерно ппц!
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы