Porok
пока наверное нет, качни 10 рес для начала, потом напиши
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
Aeson4uk
меня 2 дня не было дома, стоял на афк в лоре на 1 серве)
9900 вар за слив моих с афк
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
Зенит, объяви пожалуйста вар DK DarkRevolt из Furious. Персональный.
ситуация следующая - 3 часа ночи, стою на быках в Таркане. Приходит сей персонаж и начинает ксить. На мои требования прекратить просит парти типа на 3 лвл. После бессовестного КС естественно получил отказ. После этого начинается слив со спота и догонялки по всему Таркану.
Все бы ничего, но я только с конверта и пока не могу всяким ... ответить так, как должно. После моих 5-6 ресов он прекратит себя так вести.
Но паренька необходимо научить себя вести нормально.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы