Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Не запускается Mu Online через Freecap


 
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
PotF
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 32
Откуда: Севастополь
Имя чара: PotF
Гильдия: LIBERTY

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 09, 17:13    Не запускается Mu Online через Freecap  Быстр. цитата   Цитата 

В интернет выхожу через прокси сервер. В Freecap-e прописал порт и сервер прокси - в итоге при запуске лаунчера IE не подключается к интернету и при коннекте в игру выдает ошибку 36.
Help=)))) люди добрые)))))
Наверх  Профиль   Л.С. 
dexterx
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 255
Имя чара: эд)
Гильдия: Moldova

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 09, 17:25    Re: Не запускается Mu Online через Freecap  Быстр. цитата   Цитата 

PotF
напиши " proxy " в поиске на форуме ,

есть тут уже темка ,
и там есть твоя проблемка

в настроиках ИЕ тоже ставь прокси и порт
_________________
JoGi sacra fammes! - Черт, голодные на JoGi ! edius
Наверх  Профиль   Л.С. 
PotF
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 32
Откуда: Севастополь
Имя чара: PotF
Гильдия: LIBERTY

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 09, 17:44    Re: Не запускается Mu Online через Freecap  Быстр. цитата   Цитата 

Та уже искал....всё что там описано перепробывал, но ничего не помогает. На сайты заходит нормально...ИЕ тоже настроил....но безрезультатно((
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2313
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 09, 17:52    Re: Не запускается Mu Online через Freecap  Быстр. цитата   Цитата 

В Freecap добавь настройки для лаунчера (MurdrumLauncher.exe) и игры (main.exe), чтобы он заворачивал их на прокси.

Сам IE сайты открывает через прокси?
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
PotF
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 32
Откуда: Севастополь
Имя чара: PotF
Гильдия: LIBERTY

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 09, 18:05    Re: Не запускается Mu Online через Freecap  Быстр. цитата   Цитата 

IE открывает сайты через прокси.
А как сделать в Freecap-e эти настройки???....а то я ищу и не нахожу там такого....Файлы (MurdrumLauncher.exe) и игры (main.exe) добавлены в Freecap и все.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2313
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 09, 18:47    Re: Не запускается Mu Online через Freecap  Быстр. цитата   Цитата 

Ты вообще понимаешь, что ты делаешь и зачем? Читай справку к программе или обратись в тех. поддержку своего провайдера. Тебе должны объяснить, как выходить в интернет через прокси.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
PotF
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 32
Откуда: Севастополь
Имя чара: PotF
Гильдия: LIBERTY

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 09, 19:03    Re: Не запускается Mu Online через Freecap  Быстр. цитата   Цитата 

Я все по справке и делал. Настроил Freecap, а затем с него запускаю лаунчер игры...но IE не работает в нем, а без Freecap-a работает.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2313
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 09, 19:50    Re: Не запускается Mu Online через Freecap  Быстр. цитата   Цитата 

Тогда зачем тебе Freecap? Не добавляй туда лаунчер, а попробуй прописать настройки прокси в IE.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
PotF
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 32
Откуда: Севастополь
Имя чара: PotF
Гильдия: LIBERTY

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 09, 21:45    Re: Не запускается Mu Online через Freecap  Быстр. цитата   Цитата 

Дело в том, что в IE я прописал настройки прокси. И при запуске лаунчера без Freecap-a IE отображается в лаунчере, но не обновляется. Обновлять приходиться вручную.
Пример:
я зашел в лаунчер в 10.00
Нажал ПКМ и затем Обновить.
Время в лаунчере стало 10.00.
Нажал Connect - появилось сообщение "Сервер Недоступен".

затем я зашел в лаунчер в 10.30.
Время в лаунчере по прежнему начинало отсчет с 10.00
Только при нажатии ПКМ и Обновить начало отображать текущее время 10.30.
Нажал Connect - появилось сообщение "Сервер Недоступен".

В то время как с включенным Freecap-ом в лаунчере, IE либо не отображается, и тогда при запуске пишет "Сервер Недоступен", либо отображается лишь однотонный бежевый фон и при запуске пишет "Ошибка 36..." или "Сервер Недоступен".

Вот так вот Sad Я уже 2-ой день ломаю голову Dry .
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы