drakon777, прет
обьясни своим если их слили и я встал на спот то спот мне. и нечего мне ксить и жаловаться на ваши вары
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
да не надо нам обьяснять, мы все поняли, просто странно получаетсЯ, нас только слили и ты тут как тут.. ровно 5 сек прошло ты на споте... хм.. случайность
Ну думаю, что ты в такой ситуации тоже пытался бы вернуть спот. Мало ли бывает разных ситуаций.
Да если и так, то тебе ли говорить что они тебе ксили. Кто, игроки с 5 ресами? тебе конвертнику с 12 ресами...
Смотри-ка на форуме по другому видут себя, тут смелые, а как в игре немного посливал, так сразу сказали: причём тут мы, воюй с Николаем. Не так ли Egorka?
boogie
А Вас по моему вообще ни кто не трогал и ваши язвительные реплики в наш адрес смотрятся как попытка самоутвердиться за счёт более слабых персонажей
_________________ Я так люблю свою СТРАНУ. но ненавижу ГОСУДАРСТВО (с) Lumen
хахаха посливали... так смешно смотреть, смелые не смелые.. ты свои очки хотя б протри.. 2 сантиметровые... ботан блин... с конвертами ресами... на форуме в игре... лей те меня хоть всем сервом... я как был на форуме такой и в игре буду, и мне плевать качаюсь я или нет... это игра))) а у вас это болезнь...
boogie
А Вас по моему вообще ни кто не трогал и ваши язвительные реплики в наш адрес смотрятся как попытка самоутвердиться за счёт более слабых персонажей
Спроси у своего ГМа подробности, кто меня трогал, а кто нет, он просто считает это личкой своей, но я же, так не считаю, так что, своё мнение держи при себе, я тут давно уже утвердился
Как тебя еще утешить, что б ты не ныл о каждом шаге в наш топ как и Дибилиан.?
Мы же не ходим не плачемся - во, он сказал это, а тот зделал это. А я на хреналеон ресов больше, и как гусь нафаршерован шмотом, и как сынков вас сливаю, бла бла бла.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы