Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Разрешение экрана


На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
Antoshka
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 88
Откуда: Херсон-munich
Имя чара: AntoshkaMG
Гильдия: TROY

СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 07, 8:39    Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

Технически возможно добавить в новую версию лаунчера разрешение
1280*800????
В оконом режеми при разрешении 1024*768 не возможно играть.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Sfairat
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1140
Имя чара: ACKA

СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 07, 10:01    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

Чувак ты в опции заглядываешь? Там ето есть
_________________
да, это я, ~LL~.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Antoshka
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 88
Откуда: Херсон-munich
Имя чара: AntoshkaMG
Гильдия: TROY

СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 07, 12:16    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

640*480 800*600 1024*768 1280*1024 и все,..
под широкоформатный нету... :?
Наверх  Профиль   Л.С. 
Sfairat
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1140
Имя чара: ACKA

СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 07, 12:19    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

а тебе надо такое разрешение? Сорри чувак не заметил
_________________
да, это я, ~LL~.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 07, 12:32    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

Antoshka писал(а):
Технически возможно добавить в новую версию лаунчера разрешение 1280*800????

Разработчики этого не предусмотрели. Дело не в лаунчере. В нем лишь поддерживаемые игрой значения.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Outlawz
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 51
Имя чара: Mindless
Гильдия: SHARKS

СообщениеДобавлено: Пт 17 Июл 09, 9:34    проблема с разрешением экрана  Быстр. цитата   Цитата 

Подскажите есть какой нить патч чтоб ставить игру в разрешение 1680 на 1050 ? и потом сворачивать нормально игру? а то после того как параметры стоят на лаунчере максимально - 1600 на 1200 и сворачиваешь игру, после разворота пол экрана невидно, играю на 1024 чтоб нормально сворачивалась. Пользуюсь сворачивалкой MuWindow
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
xRoSx
Нубик
Нубик


Сообщения: 18
Откуда: Воронеж
Имя чара: xRoSx
Гильдия: TRIADA

СообщениеДобавлено: Пн 2 Ноя 09, 23:19    разрешение  Быстр. цитата   Цитата 

Вопрос, собственно можно ли зделать поддержу широкоформатных разрешений, ибо на нотбуку (вин7) почемуто маленький экранчик с черными полями.
_________________
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пн 2 Ноя 09, 23:21    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

Такой возможности нет.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
xRoSx
Нубик
Нубик


Сообщения: 18
Откуда: Воронеж
Имя чара: xRoSx
Гильдия: TRIADA

СообщениеДобавлено: Пн 2 Ноя 09, 23:30    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

нууу тогда как это можно исправить? (я про чёрные поля), это реально напрягает. Переустановка дров не помагла также как и игры.
_________________
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пн 2 Ноя 09, 23:33    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

Объясни, о каких черных полях ты говоришь. В опциях лаунчера разрешение установил?
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
xRoSx
Нубик
Нубик


Сообщения: 18
Откуда: Воронеж
Имя чара: xRoSx
Гильдия: TRIADA

СообщениеДобавлено: Пн 2 Ноя 09, 23:37    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

у ноута разрешение экрана широкоформатное. В лаунчере если ставиш 1024/768 (это меньше разрешения раб стола) игра становится похожа на картину в рамкеSmile в середине изображение по краям чёрные полосы. Если ставить например 1024/1280 то изображение вылазит за края экрана.
_________________
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
Наверх  Профиль   Л.С. 
got10
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 749
Откуда: CS
Имя чара: bless
Гильдия: Lin Quei

СообщениеДобавлено: Пн 2 Ноя 09, 23:44    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

Можно вот что попробовать, есть утилиты которые выставляют нужное разрешение системы, только на момент игры. У меня кстати разрешение 1024х600.
Наверх  Профиль   Л.С. 
xRoSx
Нубик
Нубик


Сообщения: 18
Откуда: Воронеж
Имя чара: xRoSx
Гильдия: TRIADA

СообщениеДобавлено: Пн 2 Ноя 09, 23:46    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

а поподробнее?
_________________
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
Наверх  Профиль   Л.С. 
CTAKAHbl4
Нубик
Нубик


Сообщения: 5
Откуда: Tallinn
Имя чара: Drunk

СообщениеДобавлено: Ср 7 Апр 10, 16:06    Проблема с разрешением экрана  Быстр. цитата   Цитата 

Купил я себе лаптоп с очередным шедевром от мелкософта ,называется windows 7 .Установил дрова с офф сайта производителя (HP dv5) ,скачал клиент игрушки ,но запустить не получилось .После установки ,во время запуска лаунчера начала вылетать ошибка graphik.dll .Прочитал тему на форуме про Windows7 vs Mu ,там был совет скачать дрова с офф сайта производителя видяхи .Скачал ,установил ,дрова самые свежие ,и даже запустилась игра ,но вот с изображением проблемы .Оно (изображение) как бы выходит за рамки моего монитора .Если поставить расширение 800*600 ,то игра запускается на окошке 10*10 см. ,а по краям черный экран ,при расширении 1024*768 уже начинается заползание картинки за рамки ,на 1280*1024 я вижу примерно треть экрана ,остальное за рамками .Внимание вопрос Smile ,как это можно исправить ?Дело в том ,что я не очень большой спец в этом деле ,поэтому по возможности даите развернутый ответ ,что ,как и куда тыкать .Заранее спасибо за участие Thumbs Up

Операционка : Windows 7 ultimate (64bit)

Видяха : ATI Mobility Radeon HD 3450/3470 series 256mb
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
DeFoRce
Игрок
Игрок


Сообщения: 157
Откуда: Питер
Имя чара: DeFoRcE
Гильдия: BiGzAd

СообщениеДобавлено: Ср 7 Апр 10, 16:24    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

разрешение в настройках монитора какое?
и какой разрешение ты ставишь в лаунчере игры?
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы