Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Разрешение экрана


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой
Автор Сообщение
KillerOK
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 78
Откуда: Кременчуг, Киев
Имя чара: ParaZzZuTT
Гильдия: xWolfSx

СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 12, 0:22    помогите настроить разрешение  Быстр. цитата   Цитата 

Проблема такова:
У меня ноутбук HP Pavilion dv6, видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5650, экран диагональю 15,6 дюйма с разрешением 1366 на 768.
Когда запускаю игру, то разрешение не совпадает с тем что в игре и выходит, что игра либо по центру, но по бокам широкие чёрные полоски, либо игра запустилась с тем жу разрешение, но смещена и видно только четверть окна игры, остальное пространство чёрное! я привык играть в окне, так как это оч удобно, но в окне игра запускается так же само, не на весь экран! помогите настроить окно игры на весь экран!
Наверх  Профиль   Л.С. 
NotEvilElf
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 60
Откуда: Санкт-Петербург
Имя чара: NotEvilElf
Гильдия: CaStle

СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 12, 0:35    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

а просто раздвинуть Окно игры неполучается?
_________________
Ain't Talkin' 'Bout Love
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
KillerOK
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 78
Откуда: Кременчуг, Киев
Имя чара: ParaZzZuTT
Гильдия: xWolfSx

СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 12, 0:40    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

NotEvilElf писал(а):
а просто раздвинуть Окно игры неполучается?

я б тогда не писал! нет не получается! здесь что то другое, я уже и в инете шарился...
Наверх  Профиль   Л.С. 
TrueMG
Нубик
Нубик


Сообщения: 16
Имя чара: Parallax

СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 12, 0:59    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

Столкнулся с той же проблемой на ноуте.
Довольствуюсь игрой в окне с разрешением 800х600 или 1024х768.. Если ставить больше, то получается именно то, о чем ты пишешь...
Наверх  Профиль   Л.С. 
Djnick2002
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 45
Откуда: Guild Master
Имя чара: Djnick
Гильдия: Mariupol

СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 12, 1:09    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

разрешающие возможности лаунчера
800х600
1024х768
1280х1024
1600х1200
подстраиваешь разширение под один из представленных вариантов, если неполучилось, значит делаешь в настройках значение меньше и будет тебе счастье
как бы на первый взгляд ничего сложного
_________________
Die another day
Наверх  Профиль   Л.С. 
xRAx
Игрок
Игрок


Сообщения: 109
Имя чара: ~Finger~
Гильдия: CaStle

СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 12, 1:09    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

есть проблема в самой игре ) . у моего товарища ноут HP с видио картой radeon , у меня ноут samsung с видио картой nvidia
^_^ у меня всё хорошо , а у него нет.... (Саша прочитаешь не нервничай ).
P.S. на RADEONE у вас игра нормально работать не будет , меняйте видюхю на nvidia
у кого nvidia в настройках есть функция растянуть на весь экран (у меня 1280-1024) и даже в окне не видно краёв окна , а сворачивать можно Smile , удачи
Наверх  Профиль   Л.С. 
KillerOK
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 78
Откуда: Кременчуг, Киев
Имя чара: ParaZzZuTT
Гильдия: xWolfSx

СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 12, 1:36    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

Djnick2002 писал(а):
разрешающие возможности лаунчера
800х600
1024х768
1280х1024
1600х1200
подстраиваешь разширение под один из представленных вариантов, если неполучилось, значит делаешь в настройках значение меньше и будет тебе счастье
как бы на первый взгляд ничего сложного

ага, пробовал! на компе совсем другие разрешающие возможности!
Наверх  Профиль   Л.С. 
xRAx
Игрок
Игрок


Сообщения: 109
Имя чара: ~Finger~
Гильдия: CaStle

СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 12, 1:44    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

еще раз , зависит от ВИДИО карты, одна даёт возможность подстраивать под данные разришения , другая (в часности RADEON) не даёт.
Наверх  Профиль   Л.С. 
KillerOK
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 78
Откуда: Кременчуг, Киев
Имя чара: ParaZzZuTT
Гильдия: xWolfSx

СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 12, 2:29    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

ещё 1! скачивал гоночки поиграться, к ней прилагалась прога widescreen(разширивала на весь экран игру) но работала только на этих гоночках! может есть какая то прога(разрешенная), что му так развернёт также?
Наверх  Профиль   Л.С. 
gameover74
Нубик
Нубик


Сообщения: 0
Имя чара: narciss

СообщениеДобавлено: Вт 25 Сен 12, 9:32    Re: помогите настроить разрешение  Быстр. цитата   Цитата 

KillerOK писал(а):
Проблема такова:
У меня ноутбук HP Pavilion dv6, видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5650, экран диагональю 15,6 дюйма с разрешением 1366 на 768.
Когда запускаю игру, то разрешение не совпадает с тем что в игре и выходит, что игра либо по центру, но по бокам широкие чёрные полоски, либо игра запустилась с тем жу разрешение, но смещена и видно только четверть окна игры, остальное пространство чёрное! я привык играть в окне, так как это оч удобно, но в окне игра запускается так же само, не на весь экран! помогите настроить окно игры на весь экран!


для буков широкоформатников
windows 7
1. запустить редактор реестра
2. найти все строки Display1_DownScalingSupported и исправить с 0 на значение 1 (если их несколько меняем все)
3. нервно покурить и перезагрузиться
4. получить два новых разрешения 1024х768 и 1152х864
Наверх  Профиль   Л.С. 
shika
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 32
Откуда: Московская область,Егорьевск

СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 14, 9:17    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

Ребята столкнулся с такой проблемой!!

Раньше играл нормально но тут в один раз начал запускать игру на разрешении на котором запускал до этого и тут при нажатии клавиши F12

чтобы сделать в окне и сворачивать у меня слетает разрешение на компе!!

ставил разные допустимые разрешения в лаунчере и и на компе ставил


ну так если что то даст комп 1440 на 900


подскажите в чем проблема?ведь до этого все было гуд

за ранее спасибо
Наверх  Профиль   Л.С. 
enensoevil
Игрок
Игрок


Сообщения: 137
Имя чара: Harold Boom
Гильдия: MB

СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 14, 10:43    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

ты там вертел настраивал так, эдак))) чтоб все гуд было перезагружать надо.попробуй. на край дрова переустанови. главное не торопись
Наверх  Профиль   Л.С. 
shika
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 32
Откуда: Московская область,Егорьевск

СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 14, 11:50    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

да что вы говорите!

ни чего я не вертел ни так ни эдак!раньше всё было нормально а вчера вот первый раз такая хрень
Наверх  Профиль   Л.С. 
enensoevil
Игрок
Игрок


Сообщения: 137
Имя чара: Harold Boom
Гильдия: MB

СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 14, 14:54    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

shika твои слова - ставил разные допустимые разрешения в лаунчере и и на компе ставил = ты там вертел настраивал так, эдак)
у меня бывает на ноуте так - при сворачивании, когда проглючит он=) из игры вылетело и разрешение сбитое)ярлыки смещаются)
лечится перезагрузкой. вчера вот первый раз такая хрень - сейчас то все так же? если да то переустанови ДРАЙВЕРА должно помочь.
Наверх  Профиль   Л.С. 
shika
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 32
Откуда: Московская область,Егорьевск

СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 14, 15:27    Re: Разрешение экрана  Быстр. цитата   Цитата 

да к сожалению все так же!и перезагружал и все!!!кстати ещё требует перезагрузку всегда при смене разрешения
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Проблемы с игрой Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы