У меня такая проблемма))) Я хочу купить себе вещи в WEB-магазине, но не могу))) У меня не высвечивается ссылка КУПИТЬ(((( Хотя я авторизован на сайте в это время и в игре не нахожусь. Как можно это исправить, подскажите))) Может есть какие то дополнительные настройки????? Заранее спасибо за советы))))
Спасибо большое за советы)))) Пацаны, а что. только после РЭСА можно шмот покупать?(((( до Рэса нельзя?
Надо не рес сделать а 320 лвл
так это если я не ошибаюсь надо 320 лвл для того, что бы продавать шмотки, а для того что бы покупать не надо))) или может я не правильно осведомлен))))
Все, нашел... это действительно изза того, что я меньше семи дней играю)))
Время регистрации
Чтобы пользоваться всеми функциями web-магазина (продавать и покупать), вы должны быть игроком сервера Murdrum MU Online не менее недели (7 дней). За это время вы как раз успеете познакомиться с рыночными отношениями, определить, что пользуется спросом, и какие цены стоит устанавливать на различные товары.
ТЕПЕРЬ МОЖНО И ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ))))))) спасибо всем за помошь)))
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы