Ну что вспомнили нуба под ником Maldofo?
Что-то когда у меня было 6 рес и не было PvP вы резво давали мне по башке и выгоняли со спота Thumbs Down
Теперь немножечко все изменилось у меня 26рес +PvP и вы что-то быстро убегаете Unsure
Почему не знаю, может кто нибудь подскажет?
Во во...у вас Иммортал чести не было и нет... вы только против нубов смелые да резвые, но это поправимо...
По сути >>> WaR от всей гилд (ну вы сами уже знаете)
потому что ваш член под ником 6aTKo объявил нам этот ВАР
ПРИЧИНА (грамотные люди сто пудов ржать будут) : стоим качаемся со своей гильдией, приходит батько, сливает одного, потом второго, мы ему говорим (после слива наглого как паровоз) не кси, а он опять и говорит спотов мол нет ( я понял что мы самые слабые типа и нас посылают наххх), когда в личке начал выяснять батько сказал что спотов нет и ГМ, т.е. 777
разрешил нас "слить" (мерзкое слово прям как ваш мембер) а если будем выкаблучиваться то объявить нам ВАР. (я в шоке) Правду Эйнштейн сказал - бесконечна Вселенная и глупость...
ДА многие из нас нубы и без PVP, но это же вопрос времени
P.S. две вещи надо хранить с молоду - ЧЕСТЬ и ОЧКО, ЧЕСТЬ вы уже потеряли...
_________________ IQ находиться в мозге, но не каждый мозг состоит из IQ
в принципе в иммортал народ адЫкватный просто они не боятся варов и любят посливать, их политика ясна зачем искать спот если можно его отобрать, но пока это проходит только на 3 сервере))))
Качатся надо, подрастеш будеш как хочеш себя вести!
Murat писал(а):
P.S. две вещи надо хранить с молоду - ЧЕСТЬ и ОЧКО, ЧЕСТЬ вы уже потеряли...
Ненадо писать такого, игра и каждый играет как хочет, а ты видемо потерял очко?
Мелкий, я уже бльше четверти века живу и сохранил не только ЧЕСТЬ и ОЧКО, но в реале таких как ты закапывал (буквально)...за монитором даже такие шакалы как ты чувствют себя Львами...ты не переживай Я докачаюсь, даже если сливать без конца будут
И тогда посмотрим кто будет смеяться
P.S. картинками МЕНЯ ещё не пугали
ТЫ со своим Эльфом первый этот выбор сделал
ТЫ разрешил этот ВАР ещё условия диктуешь...
А за очко ты ответишь не сейчас так потом
Кстати из Гильдии я УХОЖУ из уважения к своим однополчанам...поверь моему опыту на каждого крутого и наглого находится ещё круче и наглее...это закон природы...
P.S.: научись хотя бы писать грамотно, это всё таки твой родной язык; и школу для начала закончи
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы