вот развели демагогию. на 12 странице мне уже надоело читать, т.к. нужного мне вопроса я так и не нашел.
Уважаемая Администрация! Когда простые смертные смогут наблюдать реальный процент варки 2х крыльев? если конечно вы цените нервы ваших игроков и уже работаете над этой проблемой, отпишитесь пожалуйста
Некогда не понимал такие ТЕМЫ как - у меня процент был 90%, варил 10 раз! Почему у меня не сварилось 9 вингов?
- Вопрос по крайней мере полоумный.
На то это рандом, что его не просчитать. Я расчитывал всегда только на 100% результат, на все остальные - 90% 40% 14%, всегда было без разницы, по теории, шансы все ровно равны, что прогорит, что свариться.
И "Реальным" процентом, может считаеться только 100%. Все думают - Kold в скриптах игры, Название строки дает под 90 процентов, а реальный процент варки делает 14 процентов... Сидит у себя дома и смеется над вами. Ага.
- АААААААААА
PS - Это Великий Китайский Рандом.
Последний раз редактировалось: hali_gali (Сб 7 Янв 12, 22:46), всего редактировалось 1 раз
Это Великий Корейский Рандом.
P.S сегодня 1 винги сварились ,другие нет.
Потом решил не варить.
1 сварились на 15 проценте вроде.
Рандом товарищи ,рандом.
После того как 1 винги пару раз на 99% сгорели, доверяю только 100% А 2 винги, как и везде написано макс. 60% всё что выше просто визуальный баг, каких полно в этой игре
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы