вы прям как украина с газовым вопросом,мы не будем покупать по такой цене потому что нам надо дешевле спрос породил такие цени и о чём вы вообще тут пишете непонятно
Это не спрос породил. Лично я с веба дороже 40кк ни одного кредита не взял. А вот когда в очередной раз решил посмотреть цены на кредиты и за шёл в веб, кредитов там почти не было . И пару часов спустя заполонили по 60кк.
То что кто-то скупил весь веб и поднял цену, не есть спрос.
_________________ Пароль как коньяк, чем больше звёздочек, тем лучше.
Спрос рождает предложение, цена будет регулироваться от спроса и от платежа способности игроков.
При завышенной цене на кредиты упадет значительно покупательская способность, кому хуже выбирайте сами.
Цены на кредиты упадут, потому что их продают все больше и больше, должна же быть конкуренция, чтоб купили именно твои кредиты.
Перепроизводство на 10%, влечет за собой падение цены в два раза.
смысл покупать так дорого креды, я помню цена была ещё 15 кк а сейчас заломили, просто пара нубов тупо ставит по завышенным ценам, так делал раньше TheOne ставя калиму 1ю и 2ю по 60кк и что вы думаете? спустя неделю месяца два держалась такая цена по всему серверу ппц, а что делать? все там качались
Не у всех есть зэн чтоб покупать креды по 40кк а по 60 это вообще ппц!
А я думал собрать сэт с пвп((( ППЦ!
ой)))
Последний раз редактировалось: Gazmias (Сб 27 Июн 09, 11:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы