Ребята, чем больше вы Димастому будете писать, тем больше он вам будет отвечать и в большей вероятности -гадостей))давно бы забили на это дело вести с ним перепалку)))ни вы ни он вам ничего не докажете и каждый остается при своем мнении, это взгляд со стороны))не тратьте время)
GansBK писал(а):
я в твою семью не лезу так будь добр и ты в мою семью с настей
А я Вам писал пошли вон ,так что вы у меня и ко мне лезите
GansBK писал(а):
может тебе таня твоя тебе тоже не дорога я же это не говорю тебе тут. так и молчи . а не вякай про других и заматай ты это себе на ус не лезь в чужую жизнь сиди лучше и задрачивайся тут дальше
И вижу (я ) Агрессию в тебе! А ты прошел аттестацию на полицейского?! jainli87 От красивой девушки,умные слова!
Ребята, чем больше вы Димастому будете писать, тем больше он вам будет отвечать и в большей вероятности -гадостей))давно бы забили на это дело вести с ним перепалку)))
Поверить не могу я бил в етой гилдии,Quad не когда би не оскорбили девушку "хоть как тока не выражались про нас"
Да плохо влияют на людей конверти .Но я конешно уверен димильфон у нас на серве точно белоснежка.Ише и под подушкой держит свет мой зеркальце
Но я конешно уверен димильфон у нас на серве точно белоснежка
Не белоснежка,а краснокрылый
Если она такая красивая,что же она за аватарками прячится?!
Palit писал(а):
Поверить не могу я бил в етой гилдии
Был да сплыл! ValunMU
Если смотреть историю твоих постов,то ты хочешь угодить всем!(ТЫ Ж... ЛИЗ?)
Постарайся высказывать свою точку зрения в полном объеме!
Поверить не могу я бил в етой гилдии,Quad не когда би не оскорбили девушку "хоть как тока не выражались про нас"
Да плохо влияют на людей конверти .Но я конешно уверен димильфон у нас на серве точно белоснежка.Ише и под подушкой держит свет мой зеркальце
gyad не оскорбляет девушек,зато бывшый гм quad легко оскорбляет родителей, наверно на большее мозгов не хватает...
лиса аморальный человек и те кто был под ее управлением думаю это должны знать.
Так что не фиг тут лялякать, все тут хороши на словах..
gyad не оскорбляет девушек,зато бывшый гм quad легко оскорбляет родителей, наверно на большее мозгов не хватает...
лиса аморальный человек и те кто был под ее управлением думаю это должны знать.
Порой ваши оскорбления,автоматически переходят на ваших родителей
Если у вас нет воспитания,то в этом виноваты только они
edo200 писал(а):
Так что не фиг тут лялякать, все тут хороши на словах..
Димуль , что ты прицепился к моей аве ? что же ты сам не ставишь на аву своё фото? а ставишь фото "СМ" ?
с каждым днем все больше и больше удивляюсь тебе... глупеешь на глазах ! к фигне придираешься, больше зацепиться не за что? правильно не за что, потому что я идеальнее тебя буду в 100 раз! думал , что опозоришь меня перед всеми? что-то не вижу я ни где позора в том что я писала и пишу, а вижу как ты бесишься от этого и думаешь как бы меня обидеть... только знаешь, я не из обидчивых! а такое написать, то что ты пишешь мне - это только неприязнь к Максу , что типо он предал тебя и гильдию, или что там у Вас было... он даже сам этого не знает... просто ты зазвездился... до такого может докатиться только тот человек которого в жизни очень сильно чем то обидели! всего тебе хорошего Дима! говорю я это чисто от сердца!А разговор с тобой у меня на этом закончен! я надеюсь ты и в мой топ не сунешь свой длинный нос! даже если сунешь , все что ты пишешь будет игнорироваться... и не ной Максу в личку ,а то расплакался там как баба , что типо если я тут не прекращу писать мое счастье с ним закончиться.... ну-ну... твое может и закончится, зато мое нет! завидуй молча нашему с ним счастью! все я удаляюсь с этого топа! еще раз удачи , и оривидерчик !
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы