Примерочная, это место где можно посмотреть, какие вещи существуют на сервере и узнать их различные параметры.
Отображаются параметры не только обычных вещей, но и excellent! Больше не надо мучаться, прикидывая в уме, сколько потребует силы или ловкости так или иная вещь, сколько повреждений будет наносить оружие на определенном уровне.
Данные, представленные в примерочной, не точны на 100%. Отклонение параметров может составлять +/-2. Но тем не менее, они остаются очень полезной информацией.
На данный момент в примерочной представлены оружие и сеты.
Если вы нашли слишком большие отклонения параметров или какие-либо баги, пишите в этой теме. Или предлагайте, как можно еще улучшить нашу примерочную.
Так я же не прошу указать из каких мобов, о чем говорилось ранее. Я имею ввиду левел мобов - а это понятие растяжимое, так сказать подсказка. Например: БД армор - с 120 лвл.
Так я же не прошу указать из каких мобов, о чем говорилось ранее. Я имею ввиду левел мобов - а это понятие растяжимое, так сказать подсказка. Например: БД армор - с 120 лвл.
Таблица дропа – это именно уровень монстра, из которого падает та или иная вещь.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы