Давай так. Без лишней болтовни приведи мне любого фулл аги+фулл вит (кроме тех, что у меня в гильдии) и я покажу на практике, в ПвП, без болтовни на десяток страниц - к чему приведут мои тесты
Я, если честно, не очень представляю, как можно подтвердить или опровергнуть тестами это утверждение. Но интересно было бы посмотреть.
Я, если честно, не очень представляю, как можно подтвердить или опровергнуть тестами это утверждение. Но интересно было бы посмотреть.
Выше я писал, что проводя тесты игроки могут САМИ находить ответы на вопросы об игровом процессе. Нергал был не согласен с этим утверждением.
Все просто: если я выиграю пвп (мой соперник упадет, либо покинет поле боя) - мои слова подтвердятся. Если же проиграю (упаду, покидать поле боя не буду) - мои слова будут опровергнуты и я извинюсь перед игроками за болтовню, за то что был не прав
По-моему это просто. Поставить цель на краю экрана, навести на неё мышку и нажать правую кнопку каста евилами. Если что с одноручкой что с двуручкой будет добегать и останавливаться в одном и том же месте чтобы ударить, значит радиус одинаковый. Не благодарите
ну, вообще-то духи ксят даже за пределами стандартной видимости экрана. То есть можно стоять между двумя спотами, и убивать мобов на обоих (при этом даже не видеть их). Такой способ ничего не даст.
Serg555
Включи логику и воображение. Если евилы летят дальше, значит дистанция с которой ты можешь их кастовать увеличивается (Возьми в пример ДЛа с цепями). Ты - точка А, полёт евила точка Б, между вами отрезок-радиус. Эта магия имеет круговую зону поражения. И если евил летит дальше с двурукой, то персонажу нет необходимости подходить ближе к цели как если бы это был однорук. Если радиус больше, то дистанция относительно тебя и цели и полет самого эвила тоже больше.
Последний раз редактировалось: unie28 (Ср 7 Ноя 18, 17:04), всего редактировалось 1 раз
Serg555
Включи логику и воображение. Если евилы летят дальше, значит дистанция с которой ты можешь их кастовать увеличивается (Возьми в пример ДЛа с цепями). Ты - точка А, полёт евила точка Б, между вами отрезок-радиус. Эта магия имеет круговую зону поражения. И если евил летит дальше с двурукой, то персонажу нет необходимости подходить ближе к цели как если бы это был однорук. Логично?
зона каста в пвп и по мобам совершенно разные дистанции
MetalisT
Это понятно, для пвп надо выделять цель) Разница двурука между одноруком в большем параметре урона, потому что СМ не может носить 2 оружия, чтобы увеличить свой урон. Ему дали двуручку. У каждого скилла свой ренж клеток, остальное придуманные сказки.
KaHu6aJI
Суть того, что я хотел донести - не в том, чтобы игроки читали мои "расследования", а в том, чтобы понимали, что не обязательно смотреть на топов и надеиться, что они дадут совет. Каждый может самостоятельно познавать игровой процесс, постепенно прокачивая и совершенствуя своего персонажа.
Не в этом дело, никто не спорит и никого не осуждает. Я это вижу лично так. Что-то проверять, замерять имеет смысл, если нету однозначного ответа, но если ответ есть и ты его знаешь, почему бы не поделиться. Обезьяний и лишний труд. С другой стороны можно и умолчать, чтобы иметь преимущество перед другими. Согласен.
RedTube
Если я в чем то не особо разбираюсь, я склонен посмотреть или послушать тех, кто "шарит" в этом вопросе. И после этого уже можно идти дальше и экономя время продолжать выеснять еще какие способы. "Гугл в помощь" как говорится. Но твои расследования, увлекательно читать. У тебя отлично получается.
Давай так. Без лишней болтовни приведи мне любого фулл аги+фулл вит (кроме тех, что у меня в гильдии) и я покажу на практике, в ПвП, без болтовни на десяток страниц - к чему приведут мои тесты
Этот пост не имел ни какого отношения к вопросу о дальности магии "Evil Spirit" и был ответом на сообщение:
Nergal писал(а):
я подразумевал всех игроков МУ , в том числе и тебя. и все тесты, которые ТЫ так любишь, приводили только к одному >>> болтовне на десяток страниц
Что касается дальности магии Evil Spirit (назовем эту магию "Духи") с разными стафами - лично я не проверял, не тестил. У меня не было необходимости задаваться таким вопросом. Однако, я слышал от опытных игроков, которые были до меня, что стаф влияет на дальность так называемых "Духов". О двуручках речи не шло, а было сказано - "чем выше по топу стаф - тем дальше достают духи, но если очень много скорости - разница заметна не будет". И если "на глаз" мне показалось на твинках для третьего сервера, что действительно, с апостолом дальность была выше, чем с даймоном - то мое "показалось на глаз" - ни о чем не говорит.
Если вам надо - тестируйте, пробуйте, вычисляйте.