продать-передать ты не сможешь в игре через персональный магазин или Трейд.
захочешь продать, поставишь в веб магазин или через сделки на сайте,собственно так же как и будешь его покупать.
а то что он за тобой закрепляется значит что предмет с хармони опц. с тебя несмогут выбить когда ты фономан.
Последний раз редактировалось: heneke (Вс 18 Июн 17, 22:49), всего редактировалось 1 раз
Dark_Sider
Через веб-магазин на сайте его можно продать другим игрокам, или обменять через сделки на сайте. Продавать вещи с такими опциями NPC - расточительство.
Чтоб не плодить темы спрошу тут.
В FAQ написано:
Получаете вещь в подарок*:
* На один аккаунт можно получить в подарок только по одному призу за каждый конверт.
Означает ли это что если у меня есть персонаж с конвертом и я выкачаю еще одного до конверта 2го фенрира я не получу?
Или мне сразу приз как за 2й конв будет положен?
сразу тебе как за 2-ой конв точно приз не дадут ) это 100% инфа ) Наверное за первого персонажа дадут фена после первого конва , и за второго ВОЗМОЖНО дадут фена в приз. Но вероятнее, что призы ты получаешь лишь за одного коныертника, который достиг 1-ого,2-ого,3-его, или 4-ого конверта. За всех других персонажей конвертников вы не получите ничего
Означает ли это что если у меня есть персонаж с конвертом и я выкачаю еще одного до конверта 2го фенрира я не получу?
На один аккаунт можно получить одного фенрира, одни вторые крылья и т.д. Какими персонажами аккаунта вы будете достигать конвертов без разницы. Больше одного приза за каждый конверт на акк получить нельзя.
На один аккаунт можно получить одного фенрира, одни вторые крылья и т.д. Какими персонажами аккаунта вы будете достигать конвертов без разницы. Больше одного приза за каждый конверт на акк получить нельзя.
А если у человека, например, два аккаунта ?
само собой, несколько аккаунтов, несколько призов, как по другому то
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы