Vampire_Heart
По поводу хармони для бк- Лучшая опция будет конечно аттак дмг, не зря она столько стоит. Но для первых ресов 15 я бы взял скилл дмг. У тебя когда ты открывашь параметры, в ене написано скилл дмг и %, вот сворд со скилл дмг увеличивает твою ене на определенный процент (сворда). Когда нет статов это очень заметно,то есть если у тебя там 10 % и ты прибавишь разом 255 или 510, то урон значительно увеличится, потом конечно же после ресов 15-20 если кидать не в виталити, а все в урон и скилл будет и так несколько тысяч, процент скилла палки будет не сильно заметен и нужен, но + конечно же будет всё равно. По поводу того что написано даёт не больше 1к урона, ерунда, проверял лично на бк и на Дл-е. Бил дл-ом по 1к, одевал сворд бил по 3500, с бк бил в районе 1500 одевал 2 палки бил в районе 10к... то есть не 1к прибавляет далеко. Может в дальнейшем когда урон под 50к и 1 даст не знаю.
Крит- увеличит только твой крит урон. То есть надо еще все шмотки с лаком чтоб как можно чаще пробивать этим критом...
Итак что мы имеем. Если нет много лишних зен на аттак дмг, вполне выручает и хватает опция скилл дмг ресов до 20. После 20 бк харм как то и не нужен будет) Ну можно крит одеть и все. Если же сет фулл анц то ресов с 5 ему не нужен не какой харм.
_________________ Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
Из FAQ:
Виды Фенриров
Синий фенрир добавляет 10% к защите от наносимого вам ущерба. Вызывается с помощью Horn of Fenrir Blue +Defense.
Сам никогда его не носил, не знал что на нем написано )
Из FAQ:
Виды Фенриров
Синий фенрир добавляет 10% к защите от наносимого вам ущерба. Вызывается с помощью Horn of Fenrir Blue +Defense.
Сам никогда его не носил, не знал что на нем написано )
Ну да, FAQ и игровое описание различаются. Но мне не кажется, что формула менялась специально, чтобы сделать прибавку именно к Defense (тем более этого мы не видим в Character(C) в игре).
_________________ Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
я вот то же думаю что final dmg absorb, зависит не от моего урона, а от того что остается после фильтра от дефа брони, харм дд и эксл дд
Tovarish
это как-то нелогично выглядит, тратить 18ккк на двух фенов жалко, чтоб протестить.
IzviniteS В планах сменить свой фулл крит лимпид, на пустой ипос или нм, а там уже ставить опт и вкачивать, кредиты значения не имеют, фармятся благодаря моей работе на ура
пробывал подождать ?? отойти от места скидки бокса ну что бы его не видно было и потом подойти ? у меня бывало когда голда убью не сразу выпадал бокс(видно его было) в тарке особенно
это как-то нелогично выглядит, тратить 18ккк на двух фенов жалко, чтоб протестить.
Ну чтоб протестить, необязательно покупать 2 фена с пвп, можно 1, пустой. А можно попросить у кого-то зверушку. А лучше бери черного. Помогает не только в пвп, но и в каче.
Даже если купить 2 фена с пвп, 1 потом можно продать.
Lektr
Про арену впервые слышу, у меня нормально дроп падал. Если кто в курсе подтвердите. В таркане медальки, боксы, РРБ, возможно сердечи выпадают иногда пустыми. Поверхность неровная. Шмот падает в ямы, которые оставили МГ, таская свои огромные мечи))
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы