У меня такой вопрос) Кто нибудь менял рассу персонажа?! Чтоб лишний раз не беспокоить разработчиков спрашиваю тут ... Интересует конкретно сколько примерно стоит сменить рассу с См на Бк на 10 ресах и на 50 ресах, может кто менял, знает хоть приблизительно сколько будет стоить
_________________ Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
А теперь еще такой вопрос)
Насколько мне известно раньше красный фенрир вобще не имел не каких способности, в том числе и скорость бега у него была очень мала... Многие просили сделать такую же как и у черного и синего, вопрос в том, сделали или нет и он всё так же еле ходит?!
_________________ Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
Как то раз уже спрашивал ответа так не кто и не дал, кто играл эльфом можете расписать подробнее что значит какой скил xD ато в факью только названия а что даёт не понятно) Был бы эльф с некоторым количеством ресов можно б было проверить а при 1 ресе вобще нечё не меняется не у кого) не защита не урон) Вобщем что лечит, что калечит объясните кто вкурсе таких подробностей)
суммоны думаю обьяснять не нужно(просто вызов монстров с различными характеристиками)
triple shot - основной скилл для кача ,собственно три стрелы пущенные за 1 раз(зависит от агилити)
heal -востанавливает hp(зависит от енерджи)
greater defence - баф на дефенс(зависит от энерги)
ice arrow - стрела ,которая накидывает на противника весьма неприятный эффект - замораживает его(зависит от агили)
infinite arrow - по идее должен обеспечивать эльфам бесконечные стрелы, но часто его эффект просто слетает ,что не является приятным для кача
penetration-вроде самый сильный скилл на эльфа,к сожалению про него почти ничего не знаю
Лютая стрела Бьет исключительно в точку. В каче не нужная опция разве, что на точке. В ПвП так же не очень полезная и не очень используемая. Отдают продпочтения
sprinto писал(а):
ice arrow - стрела ,которая накидывает на противника весьма неприятный эффект - замораживает его(зависит от агили)
triple shot - основной скилл для кача ,собственно три стрелы пущенные за 1 раз(зависит от агилити)
три-четыре стрелы - зависит от лука/арбалета
sprinto писал(а):
infinite arrow - по идее должен обеспечивать эльфам бесконечные стрелы, но часто его эффект просто слетает ,что не является приятным для кача
Слетает? Никогда не видела у себя такого. Конечно, если стоишь на арене, и тебя сливают, естественно, обкаст стрел слетает. Этот скил также можно отключать, нажав на надпись.
sprinto писал(а):
penetration-вроде самый сильный скилл на эльфа,к сожалению про него почти ничего не знаю
Усиленная стрела. Это не самый сильный скил, более сильный - ice arrow. Плюс её - в радиусе действия. Когда стреляешь ледяной стрелкой, то попадаешь точно в цель и никуда больше. А penetration задевает всех мобов на своем пути.
_________________ In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы