Нууу тебе придется доставать различный шмот где то выбить где то пробить так что около 5-10 рес ИМХО
ого!!! Люди вы по сколько одним персом в эту игру играете? Просто с 180 нельзя будет брать баф а без нее очень трудно и до 1 реса добраться. Ну по крайне мере мне. Я вот 185 лвл а с трудом в ласт тавере мобов валю(( или так и должно быть?
Всем привет. Играю около недели. Собрал весь шмот из комплекта plate, но низкого уровня все до +4. Как я понял они должны давать дополнительные опции, но почему то не дают. Также есть 2 шмотки из комплекта scale грудь +9 и шлем +8, от них я тоже не получил ни какой дополнительной опции. Мб это я что то не понимаю? объясните дураку заранее спасибо!!!
Полный комплект дает бонус. Добавляет 10 % от общей защиты к def rate( шанс что по тебе промажут)
ого!!! Люди вы по сколько одним персом в эту игру играете? Просто с 180 нельзя будет брать баф а без нее очень трудно и до 1 реса добраться. Ну по крайне мере мне. Я вот 185 лвл а с трудом в ласт тавере мобов валю(( или так и должно быть?
Найди себе наставника Я вот взял шефство над новичком под ником staffik. Помогаю ей советами и качаю её.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы