Второй раз получаю шикарнейший и понятный ответ от Вас . Насколько поняла, все вещи круче +5 БоКов делаются с помощью квестовой системы и доната, просто квест систем мне не разу не предложила ничего более вменяемого как Excellent silk gloves )). Понятно. Спасибо огромное. :
Окей, будем дерзать на новогодние квесты
п.с.
В лотерее цены бешеные, а покупать билеты до кучи можно? Так сказать- "Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку?"
Окей, будем дерзать на новогодние квесты
п.с.
В лотерее цены бешеные, а покупать билеты до кучи можно? Так сказать- "Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку?"
10%
_________________ "Каждый из нас предан. Кому то или кем то..."
просто в квест системе нада ставить высокую сложность и найдёш норм шмот,а так думаю легче собрать зенушки и купить их на сайте,не такие уж и дорогие если собрать стабильно дрогоценный дроп
Если докачаеш втарои акк до 1 реса то можно с нево тоже покуапть 10%.
а это разве не нарушение правил?
я думаю, если колд ввел максимальное кол-во билетов 10%, то со 2 своего аккаунта покупать билеты запрещено... было бы можно - колд бы ставил ограничение в 20, или в 30% билетов...
DarckAsasin а если ты говоришь уверенно что можно, значит ты так и делаешь?? за это наверное бан могут дать
Всем привет. Играю около недели. Собрал весь шмот из комплекта plate, но низкого уровня все до +4. Как я понял они должны давать дополнительные опции, но почему то не дают. Также есть 2 шмотки из комплекта scale грудь +9 и шлем +8, от них я тоже не получил ни какой дополнительной опции. Мб это я что то не понимаю? объясните дураку заранее спасибо!!!
Всем привет. Играю около недели. Собрал весь шмот из комплекта plate, но низкого уровня все до +4. Как я понял они должны давать дополнительные опции, но почему то не дают. Также есть 2 шмотки из комплекта scale грудь +9 и шлем +8, от них я тоже не получил ни какой дополнительной опции. Мб это я что то не понимаю? объясните дураку Very Happy заранее спасибо!!!
Обычный шмот не дает опций, а вот опции дает Ancient комплекты.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы