Здрасте всем.Я тоже тока недвавно начал играть,и у меня накопилась пара вопросов буду благодарен за ответ.
1 в продаже есть упаковки по10 камней (блесы ,солы)МОЖНО ЛИ ЭТИ УПАКОВКИ РАЗДЕЛИТЬ И КАК.
2 У меня есть 1 винги(я бк) хотел сделать вторые и вставил камни(блесы ,солы) до+9 потом лайф 2 штуки опция получилась+8 после я вставил ещё один лайф опцыя прыгнула на 0 я еще один камень(лайф) результат0 после я вставил уже наверно штуки 3-4 результат по прежнему0 ОПЦИЯ НЕ РАСТЕТ ПОМОГИТЕ А.
Заранее спасибо.
1 в продаже есть упаковки по10 камней (блесы ,солы)МОЖНО ЛИ ЭТИ УПАКОВКИ РАЗДЕЛИТЬ И КАК.
Можно купить и просто разложить пачку ( 10 блесс) меньше 10 нельзя, есть еще пачки с 20 и 30 блесс. Например взяв 30 ты естественно можешь сделать 3 по 10
voolf писал(а):
2 У меня есть 1 винги(я бк) хотел сделать вторые и вставил камни(блесы ,солы) до+9 потом лайф 2 штуки опция получилась+8 после я вставил ещё один лайф опцыя прыгнула на 0 я еще один камень(лайф) результат0 после я вставил уже наверно штуки 3-4 результат по прежнему0 ОПЦИЯ НЕ РАСТЕТ ПОМОГИТЕ А.
% в Chaos машине может повысить Chaos.Soul.Bless. Life не повышает процент, и неприемлимый jewel в CM, ты положил лайф, его нельзя ложить, вот и получилось 0%, убери лайф и положи Блесс или Соул, ну или хаос