Пример: Если вы хотите, чтобы у вас произошел ресет в 13:00, то выполните вышеперечисленные требования и выйдите из игры всем аккаунтом до 13:00, например в 12:50. И в 13:10 можете заходить в игру.
То-есть ресет раз в сутки, я правильно понял?
Всем привет, заранее прошу прощения если вопрос поднимался, но ответа я не нашел
Екс ринги\пенды падают ли с коробок которые с голдов? Если да то с каких уровней? (+1,+2,+3...+7?) А если нет то, выбивать их на тех же спотах, где падают обычные?
А то личный эксперимент займет много времени
С некоторых боксов падают и ринги и ожерелья. Там смотря с какого именно бокса. Вроде с +1, +2, +4, +5. Ну, лично мне с +3 бокса никогда ничего хорошего не выпадало
Всем привет, заранее прошу прощения если вопрос поднимался, но ответа я не нашел
Екс ринги\пенды падают ли с коробок которые с голдов? Если да то с каких уровней? (+1,+2,+3...+7?) А если нет то, выбивать их на тех же спотах, где падают обычные?
А то личный эксперимент займет много времени
шанс выпадения с любого бокса.... но сейчас такая ценовая политика, что эльф 11 ресетов может себе позволить их купить и договориться с продавцом и купить дешевле....
Люди как работает SD avto recovery ?
Что она восстанавливает SD - я знаю.
Наблюдал что в чистом виде она мне дает +60 SD в секунду.
Но во время PvP не плюсует вообще, и после PvP бывает что 5 мин показывает =0 SD, а потом сразу full SD.
Кто подкован в данной теме? Отпишите.
got10
думаю, просто способ выделиться в ТОПе
ну или что бы на вопрос "ei DW est' pt?" не отвечать "ya SM"
У меня тоже есть вопросы к обществу:
1. Почему оружие (даже топовое) для ДЛя дешевле, чем на СМа и БК, притом, что вроде бы ДЛи довольно популярная раса
2. Насколько мне известно, лучшая опция для для сабли и скипетра это attack damage increase, тогда почему ее так редко ставят? (Дорого?)
3. Какой шанс выпадения джога из RRB?
4. Dimilyan забил или забанели?)
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы