Когда меня спрашивают, а можно ли мне слить того, или другого, я всегда отвечаю, да, конечно можно. Но последствия слива решай сам(а). Я не собираюсь впрягать гильдию в вары по личным вопросам каждого. Да, я заинтересован в раскачке гильдии, но я не хочу ходить и сутками сливать локации из за амбиций каждого игрока. И если ГМы нескольких гильдий говорят, что пришел мой мембер, слил его мембера и говорит: сиди тихо, а то прийдет LigA (&Co) и всем тут настучит - я заявляю, лейте его нафик. Мы не беспредельщики.Но и своих в беде тоже не оставлю. Возможно, это будет предупреждением некоторым мемберам.
НАБОР:
Открыт набор в гильдию с 11 ресетов.
Оставляйте заявки либо здесь по образцу : ник( с ссылкой на профиль игрока на сайте),игровая расса,кол-во ресетов (конвертов) , либо непосредственно мне в ЛС/ПМ на сайте/форуме/в игре по тому же образцу.
Прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе(если таковой имеется) и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
Последний раз редактировалось: ACID (Пн 4 Янв 21, 15:11), всего редактировалось 51 раз(а)
А лично я,на этом скрине не увидел ничего больше кроме оскорбления с твоей стороны.Ты обвинял антифу в безпричинном сливе,не имея доказательств этого,тем временем,он выложил скрин,который какраз-таки тебя не красит,более того,только за эти слова тебя можно было начать лить.Ты боролся за справедливость,а в итоге?Человек предоставляет факт твоего же косяка...
xDDD
развел флуд на 2 страницы. ты определись чего ты хочешь сам. вар с гилдией нашей? личку с антифой? или просто пофлудить решил?
П.С: после скрина предоставленного ACAB если ты лить его будешь я в стороне не останусь.
_________________ Мне много не нужно - власти над миром и что-нибудь покушать.
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.
Ну Костя,я думаю это уже лишнее будет.По-моему,если потребуется,антифа с ним и сам прекрасно справится.А так ты только дашь ему повод опять обозлиться на всю гильдию,а он(насколько я помню) вара не хотел,но если все же начнет его,то его гильда без нашего внимания тоже не останется,ты же понимешь)Так что дабы поспешно не начинать еще 1 вар,подождем что он на все это скажет...
Собаки лают — караван идёт. Правила форума!
Вы че думаете если у меня отжимают спот я буду говорить : "уйди пожалуста некси" ясен х.. я с ним любезничать небуду...
твои слова расходятся с делом ... пока от тебя один флуд в нашем топе .. решись уж на что нибудь серьезнее
И еще раз пишу хватит флудить в нашем топе, есть вопросы, недоволен - ЛС.
Ну значит по вашему отбор спота это впорядке вещей и ко вниманию принимаютса только оскорбления???если смотреть с такой стороны то с половиной третьего серв у меня былибы вары и причем по их вине как ты говориш С такой вашей логикой отпало желание еще чето обсуждать.
Ну значит по вашему отбор спота это впорядке вещей и ко вниманию принимаютса только оскорбления???
xDDD ваш конфликт не связан с последним сливом antifa, а был еще раньше. ты не показал ни каких доказательств того, что antifa "отжимал" у тебя спот, а он предоставил скрин где ты его оскорбляешь, что я считаю намного хуже "отжатия" спота.
И могу сказать за себя, если нет вара не сливаю ни кого .. спотов и так хватает.
Я не знаю как ты,но я,обычно,за оскорбления начинаю лить.Как я понял,антифа поступил также.Если бы ты всеже сохранил те скрины(как он отбирал у тебя спот) таких разговоров не было бы,а так получается ты добивался справедливости,а сам оказался виноватым,впредь,мой тебе совет:не иди на форум с притензиями без каких либо доказательств.Языком молоть все горазды,а вот ответить за свои слова...