Когда меня спрашивают, а можно ли мне слить того, или другого, я всегда отвечаю, да, конечно можно. Но последствия слива решай сам(а). Я не собираюсь впрягать гильдию в вары по личным вопросам каждого. Да, я заинтересован в раскачке гильдии, но я не хочу ходить и сутками сливать локации из за амбиций каждого игрока. И если ГМы нескольких гильдий говорят, что пришел мой мембер, слил его мембера и говорит: сиди тихо, а то прийдет LigA (&Co) и всем тут настучит - я заявляю, лейте его нафик. Мы не беспредельщики.Но и своих в беде тоже не оставлю. Возможно, это будет предупреждением некоторым мемберам.
НАБОР:
Открыт набор в гильдию с 11 ресетов.
Оставляйте заявки либо здесь по образцу : ник( с ссылкой на профиль игрока на сайте),игровая расса,кол-во ресетов (конвертов) , либо непосредственно мне в ЛС/ПМ на сайте/форуме/в игре по тому же образцу.
Прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе(если таковой имеется) и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
Последний раз редактировалось: ACID (Пн 4 Янв 21, 15:11), всего редактировалось 51 раз(а)
всем кто будет слит от NoWay - все вопросы к своему GMу
Во 1 напиши свой игровой ник,во 2 причина вара вам должна быть известна:сегодня был слит чаром с ником BloNdiNko(не знаю как правильно) скрин имеется,после чего приходит ваш агм и начинает лить меня.Так что вопросы должны быть к вам ,если такой беспредел обычное для вас дело,значит повоюем
per4ik писал(а):
NoWay сами будут слиты все пожизненно я еще Lige помогу вас полить
А можно узнать ник моего помощника? можно в ЛС или ПМ
во первых, ты пришёл на занятый спот и начал ксить
на фразы - не кси; СМ ты тут? - молчаливый игнор
только оказался в городе - вернулся, слил и крикнул: ты на сливе
может ты конечно забыл, что ты ГМ?
во 1 я пришел не на занятый спот.эльф не кастовал,я 10 минут подождал и стал афк прихожу-уже в городе.Да и почему я вас не могу найти нигде как гильдию?или вы уже распались?
прикольно, то есть сэльф абкаст кастом не считается - верно?))))
и Бали мобов не бил?)
я тебе говорю что ельф ничем не кастовал,там вообще до того как я пришел еще какойто СМ качался,так что наверняка ельф не 1 минуту уже так стоял.А при чем тут бали мб если у нее бали - то все споты таркана ее?или ельф такой нуб что только за счет бали и качается?У тебя есть скрин этой ситуации?Я в этом сомниваюсь,а вот у меня скрин слива есть,и еще пикантное словечко на нем зафиксировано,так что у меня все поводы и доказательства, а у вас конкретно какие притензии?
Тож буду лить NoWay. Это ещё одно доказательство...
Народ,вы такими постами только тему апаете.Никто никаких NoWay пока не льет,у меня под сливом только BloNdiNko.А пока тут,или в игре мне их ГМ не скажет,что у нас вар,или еще кто то из NoWay не сольет кого то из наших,вара нету.
Kraft писал(а):
может ты конечно забыл, что ты ГМ? и разговаривать ты как то не сильно хотел, пока тебя БК не успокоил
А я смотрю вы за AhyrZamana все прячетесь или что?Пока я с ним дрался,ты стоял в городе и чтото там гавкал типа, "Ага бей его,бей.Теперь ты и твоя гуилд под сливом.Хахаха а я сдесь сдесь,достань меня"' Конечно в городе такое говорить много смелости не нужно
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы