Когда меня спрашивают, а можно ли мне слить того, или другого, я всегда отвечаю, да, конечно можно. Но последствия слива решай сам(а). Я не собираюсь впрягать гильдию в вары по личным вопросам каждого. Да, я заинтересован в раскачке гильдии, но я не хочу ходить и сутками сливать локации из за амбиций каждого игрока. И если ГМы нескольких гильдий говорят, что пришел мой мембер, слил его мембера и говорит: сиди тихо, а то прийдет LigA (&Co) и всем тут настучит - я заявляю, лейте его нафик. Мы не беспредельщики.Но и своих в беде тоже не оставлю. Возможно, это будет предупреждением некоторым мемберам.
НАБОР:
Открыт набор в гильдию с 11 ресетов.
Оставляйте заявки либо здесь по образцу : ник( с ссылкой на профиль игрока на сайте),игровая расса,кол-во ресетов (конвертов) , либо непосредственно мне в ЛС/ПМ на сайте/форуме/в игре по тому же образцу.
Прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе(если таковой имеется) и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
Последний раз редактировалось: ACID (Пн 4 Янв 21, 15:11), всего редактировалось 51 раз(а)
Я тебе ее еще перешел? Это ты мне ее перебежал.Ты стоял в углу,потом нагло,молча,встал в центр и стал кастовать,если бы ты норм отреагировал,я бы пошел тебе на уступки,либо встали в пт или возможно я бы ушел со спота.
P S Я помню когда у меня было 47 рес я тебя спокойно перексивал,в абсолютно аналогичной ситуации,ты кричал "Не кси" "Меня подвинули,я тут 2 день уже стою" так что не надо заливать мне,что я тебе сейчас дорогу перешел,тогда ты не кричал мне вар
('') Гильдия, которая и умеет, что только ксить В особенности Makind. Он у вас либо слепой, либо тупой, либо просто читать не умеет . На просьбу не ксить, отмалчивается
Ник AlecK_DL.Видел несколько раз этого товарища,ну и форумный ник очень на игровой похож-тут несложно догадаться.
P.S. а вот и подтверждение моих слов: http://murdrum.ru/char/AlecK_DL .
P.S.S. за некоторых людей из JaguarS оторву головы.Ники писать не буду-они сами знают.
AlecK
ты шр ссыш ник написать? или ты просто ему завидуеш?
Зачем, чтобы вы всей гильдией стали ксить? Я уже понял, что вы это умеете! И чему завидовать то? Идиотизму? Всё, Я высказался. Спасибо за внимание. Тема закрыта
AlecK я смотрю ты больно смелый да?или умный,мы если все тупые то ты конечно же у нас умник Я выслушаю любое мнение плохое ли хорошее ли,и прислушаюсь к нему,даже если это будет полнейший бред,как в данном случае Пожалуйста за внимание,тема не закрыта,не тебе ее закрывать,ты можешь лишь высказаться в ней,не более того
Это уже ваши с ним дела,если он кс вам значит он хочет с вами вара чтоли,я в эти дела не лезу,это личный вары,вы все люди и в состоянии решать такие вопросы сами