Когда меня спрашивают, а можно ли мне слить того, или другого, я всегда отвечаю, да, конечно можно. Но последствия слива решай сам(а). Я не собираюсь впрягать гильдию в вары по личным вопросам каждого. Да, я заинтересован в раскачке гильдии, но я не хочу ходить и сутками сливать локации из за амбиций каждого игрока. И если ГМы нескольких гильдий говорят, что пришел мой мембер, слил его мембера и говорит: сиди тихо, а то прийдет LigA (&Co) и всем тут настучит - я заявляю, лейте его нафик. Мы не беспредельщики.Но и своих в беде тоже не оставлю. Возможно, это будет предупреждением некоторым мемберам.
НАБОР:
Открыт набор в гильдию с 11 ресетов.
Оставляйте заявки либо здесь по образцу : ник( с ссылкой на профиль игрока на сайте),игровая расса,кол-во ресетов (конвертов) , либо непосредственно мне в ЛС/ПМ на сайте/форуме/в игре по тому же образцу.
Прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе(если таковой имеется) и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
Последний раз редактировалось: ACID (Пн 4 Янв 21, 15:11), всего редактировалось 51 раз(а)
Блин ппц просто ты ГМ и должен помогать гильде ппц!а на 50 ресе что нет зен!я отдам не бойся!отдам все до копейки!плизз реально сворд норм надо
А если мы так каждому будем не доверять и жать!!что ж тогда у нас за ГУИЛД будет??
А если тебе завтра топ шмот понадобится ГМ отже просто обязан будет помочь? Иначе он не ГМ, а пустышка? Лига, удивляюсь, как ты можешь держать таких, после этих слов:
ACID писал(а):
У меня есть в гильдии люди еще с первого состава Jaguars,эту гильдию я создавал когда 2 реса было у меня,за этих людей я всегда горой и я Горжусь,что у меня в гильдии такие люди.
Может это и с первого состава человек, но он тебе предъявляет что-то выходящее из рамок приличия
Может это и с первого состава человек, но он тебе предъявляет что-то выходящее из рамок приличия
нет,этот человек не с 1 состава Jaguars...Я написал ЕСТЬ люди,и это не значит что 90% игроков из того состава.Большинства игроков еще не было на этом сервере когда мы создавались
Личные вары - это личные вары.Это только личное качество Intelica.Если хочешь сливай,но изза таких уж мелочей,помоему,не стоит затевать варов
Ну это уже дело каждого опять таки.Ктото буянит когда уходит с 3 сервера,ктото нет,я например не трогал никого)Это обычные сливы,даже если и за WW ничего страшного как по мне,просто например на 1 или 2 сервере можно получить за это А если тем более у тебя такая пуха как у Intelica,грех наверное непошалить немного Но если я замечу какои-то явный беспредел,немедленно приму меры
РЕБЯТА КОМУ Я ТАМ НЕ НРАВЛЮСЬ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,Я НЕ ДЕВЧЕНКА ЧТОБ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ)) и прошу вас высказывать мне лично а не ГМ он то здесь причем????? мой ник Glaveskas пишите в личку какие есть притензии
ACID
СОР ЧТО НЕ ИГРАЮ!!скоро буду!! просто личные обстоятельства
Нет проблем
Glav писал(а):
РЕБЯТА КОМУ Я ТАМ НЕ НРАВЛЮСЬ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,Я НЕ ДЕВЧЕНКА ЧТОБ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ)) и прошу вас высказывать мне лично а не ГМ он то здесь причем????? мой ник Glaveskas пишите в личку какие есть притензии
Вот это другое дело