Когда меня спрашивают, а можно ли мне слить того, или другого, я всегда отвечаю, да, конечно можно. Но последствия слива решай сам(а). Я не собираюсь впрягать гильдию в вары по личным вопросам каждого. Да, я заинтересован в раскачке гильдии, но я не хочу ходить и сутками сливать локации из за амбиций каждого игрока. И если ГМы нескольких гильдий говорят, что пришел мой мембер, слил его мембера и говорит: сиди тихо, а то прийдет LigA (&Co) и всем тут настучит - я заявляю, лейте его нафик. Мы не беспредельщики.Но и своих в беде тоже не оставлю. Возможно, это будет предупреждением некоторым мемберам.
НАБОР:
Открыт набор в гильдию с 11 ресетов.
Оставляйте заявки либо здесь по образцу : ник( с ссылкой на профиль игрока на сайте),игровая расса,кол-во ресетов (конвертов) , либо непосредственно мне в ЛС/ПМ на сайте/форуме/в игре по тому же образцу.
Прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе(если таковой имеется) и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
Последний раз редактировалось: ACID (Пн 4 Янв 21, 15:11), всего редактировалось 51 раз(а)
ЛИГА ПЛИЗ НАБИРАЙ людей которые сидят часто я не те который оффлайн часто с Гилды так все люди поуходят!! уже см 6 реса ущел!
Ну пускай уходят, мне люди не нужны тогда такие в гильде, я за них *опу рвать не собераюсь, у меня есть в гильдии люди еще с первого состава Jaguars,эту гильдию я создавал когда 2 реса было у меня,за этих людей я всегда горой и я Горжусь,что у меня в гильдии такие люди.Я по-моему тебе уже объяснял глав,что мне намного важнее преданность гильдии,и полная отдача ей нежели,такие люди о которых я говорил тебе.Количество не значит качество-это мое мнение на этот счет . НАМ
Ты все таки неправильно понял) Ты думаешь если я 50 рес у меня зен 100kkk? Я всегда понимаю людей и чем могу помогаю, реально на акке кк700) А что только ГМ должен помогать гильде?Гильда должна помогать сама себе.Первостепенная задача ГМа-обеспечить комфортное прибывание и надежность в САМОЙ гильдии
Ты все таки неправильно понял) Ты думаешь если я 50 рес у меня зен 100kkk? Я всегда понимаю людей и чем могу помогаю, реально на акке кк700) А что только ГМ должен помогать гильде?Гильда должна помогать сама себе.Первостепенная задача ГМа-обеспечить комфортное прибывание и надежность в САМОЙ гильдии
лан все ясно просто думаю за место того что б у гильды просить попрошу у ГМ!СОР ЧТО ПОТРЕВОЖИЛ
я в онлайне примерно 17-20 часов в сутки - у меня комп вырубать нельзя) а на счёт того что вижу или не вижу - я привык быть в компании)) да и помогаю всем чем могу)) уже много друзей завёл)) если возьмёте - буду рад , я сейчас онлайн
_________________ Это текст, который добавляется к размещаемым вами сообщениям. Длина ограничена 255 символами. Нарушителям немедленный бан!
я в онлайне примерно 17-20 часов в сутки - у меня комп вырубать нельзя) а на счёт того что вижу или не вижу - я привык быть в компании)) да и помогаю всем чем могу)) уже много друзей завёл)) если возьмёте - буду рад , я сейчас онлайн
Сегодня появлюсь,напиши точно свой ник,и сервер(не 3)