Когда меня спрашивают, а можно ли мне слить того, или другого, я всегда отвечаю, да, конечно можно. Но последствия слива решай сам(а). Я не собираюсь впрягать гильдию в вары по личным вопросам каждого. Да, я заинтересован в раскачке гильдии, но я не хочу ходить и сутками сливать локации из за амбиций каждого игрока. И если ГМы нескольких гильдий говорят, что пришел мой мембер, слил его мембера и говорит: сиди тихо, а то прийдет LigA (&Co) и всем тут настучит - я заявляю, лейте его нафик. Мы не беспредельщики.Но и своих в беде тоже не оставлю. Возможно, это будет предупреждением некоторым мемберам.
НАБОР:
Открыт набор в гильдию с 11 ресетов.
Оставляйте заявки либо здесь по образцу : ник( с ссылкой на профиль игрока на сайте),игровая расса,кол-во ресетов (конвертов) , либо непосредственно мне в ЛС/ПМ на сайте/форуме/в игре по тому же образцу.
Прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе(если таковой имеется) и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
Последний раз редактировалось: ACID (Пн 4 Янв 21, 15:11), всего редактировалось 51 раз(а)
На следующей осаде посмотрим действительно ли это ваша заслуга или все дело в том что на сервер не мог зайти альянс защищающий замок.
А вы,пардон,кем будете?Главным статистом сервера?Таким как Or4uk и прочие подобные?
Нет,правда,так похоже на...
я s0b01.
какая разница, какой у него ник, если человек высказал свое мнение? в топике ведется разговор о гильдии. в данном случае, он просто написал, что хочет увидеть, сможете ли вы проявить себя со стороны защищающих
какая разница, какой у него ник, если человек высказал свое мнение? в топике ведется разговор о гильдии. в данном случае, он просто написал, что хочет увидеть, сможете ли вы проявить себя со стороны защищающих
Да пускай пишет,форум для этого и создан.
Меня наоборот,заинтересовала инфа о том,может это какой-то строгий проверяющий нашего сервера,который ведет сурьезную статистику о том,кто как осаждает/защищает замок?
Но нет.Увы,по инфе персонажа выдало человека со 2 лвлом без ресетов и конвертов.Можно спать спокойно