Когда меня спрашивают, а можно ли мне слить того, или другого, я всегда отвечаю, да, конечно можно. Но последствия слива решай сам(а). Я не собираюсь впрягать гильдию в вары по личным вопросам каждого. Да, я заинтересован в раскачке гильдии, но я не хочу ходить и сутками сливать локации из за амбиций каждого игрока. И если ГМы нескольких гильдий говорят, что пришел мой мембер, слил его мембера и говорит: сиди тихо, а то прийдет LigA (&Co) и всем тут настучит - я заявляю, лейте его нафик. Мы не беспредельщики.Но и своих в беде тоже не оставлю. Возможно, это будет предупреждением некоторым мемберам.
НАБОР:
Открыт набор в гильдию с 11 ресетов.
Оставляйте заявки либо здесь по образцу : ник( с ссылкой на профиль игрока на сайте),игровая расса,кол-во ресетов (конвертов) , либо непосредственно мне в ЛС/ПМ на сайте/форуме/в игре по тому же образцу.
Прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе(если таковой имеется) и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
Последний раз редактировалось: ACID (Пн 4 Янв 21, 15:11), всего редактировалось 51 раз(а)
Не нужен нам замок , не интересует... я посмотрю как вы его будете брать Удачи
Ой да ладно сказки рассказывать )) Видели мы таких,гордых,которым ниче не надо,щас в оффе гниют
А тебе только смотреть с трибуны и остается,с твоими то 50 ресетами
1.Иметь 30+ рес.
2.Быть готовым идти на компромиссы ради обозначенной цели.
3.Оставить заявку с ссылкой на игровой ник в топе гильдии.Если нет возможности оставить ссылку,указывайте игровой ник в профиле.Или же связаться со мной лично.
P.S.Руководство гильдии оставляет за собой право не принимать того или иного персонажа без объяснения на то причин.
на слив его
Да, Разруха это интересный экспонат, бесконечно клянчит пати и ноет.
Обожаю таких тормозов, особенно за ними следить со стороны
Да и недавно писали, что он кидает людей, но за подлинность не отвечаю
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы