Когда меня спрашивают, а можно ли мне слить того, или другого, я всегда отвечаю, да, конечно можно. Но последствия слива решай сам(а). Я не собираюсь впрягать гильдию в вары по личным вопросам каждого. Да, я заинтересован в раскачке гильдии, но я не хочу ходить и сутками сливать локации из за амбиций каждого игрока. И если ГМы нескольких гильдий говорят, что пришел мой мембер, слил его мембера и говорит: сиди тихо, а то прийдет LigA (&Co) и всем тут настучит - я заявляю, лейте его нафик. Мы не беспредельщики.Но и своих в беде тоже не оставлю. Возможно, это будет предупреждением некоторым мемберам.
НАБОР:
Открыт набор в гильдию с 11 ресетов.
Оставляйте заявки либо здесь по образцу : ник( с ссылкой на профиль игрока на сайте),игровая расса,кол-во ресетов (конвертов) , либо непосредственно мне в ЛС/ПМ на сайте/форуме/в игре по тому же образцу.
Прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе(если таковой имеется) и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
Последний раз редактировалось: ACID (Пн 4 Янв 21, 15:11), всего редактировалось 51 раз(а)
ахах сказочник анука must отпишысь где такое было! и вапше это БК в последнем ансе не однократно падает у меня и с ним мне нравитса воевать как на ровне по силам то я упаду то он, вот пусть он отпишэтса, посмотрим кто ты не припомню я что хотел вары прекращать
Vafelka писал(а):
меня убила его фраза продавай анубис и купляй мне джог
ты говорил денег нету 1 рэсс, это был совет
Последний раз редактировалось: 6YP6YJIb (Пт 13 Апр 12, 1:18), всего редактировалось 1 раз
Когда у меня 25вит и 8к хп снести их не сможет только нуб без пвп. Нечем тут гордится. Когда я кидал 7 к в вит, у тебя желание на второй раз бегать ко мне уже пропадает))))
А и да, в каждой шутке есть доля правды Помнишь, икарус, фантомы, давай дружить?))
А и да, в каждой шутке есть доля правды Помнишь, икарус, фантомы, давай дружить?))
то что я говорил ты четкий БК я четкий БК помню, но это никак не давай дружыть, никак не в серйоз, чисто тролян ноеш и просиш дружбу это круто из каждой шутки так делать грязь... доо ты круто своим сокланам приподносеш а скок виталити это не важно, я тебя лью и ты меня когда как, вот в этом интерес войны
Когда у меня 25вит и 8к хп снести их не сможет только нуб без пвп. Нечем тут гордится. Когда я кидал 7 к в вит, у тебя желание на второй раз бегать ко мне уже пропадает))))
А я говорил,что кривые руки даны с рождения мб ты и хороший пайнтер,но как игрок не опасен
Vafelka писал(а):
P.S если я нуб ето не значит что меня можна обыжыть
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы