Когда меня спрашивают, а можно ли мне слить того, или другого, я всегда отвечаю, да, конечно можно. Но последствия слива решай сам(а). Я не собираюсь впрягать гильдию в вары по личным вопросам каждого. Да, я заинтересован в раскачке гильдии, но я не хочу ходить и сутками сливать локации из за амбиций каждого игрока. И если ГМы нескольких гильдий говорят, что пришел мой мембер, слил его мембера и говорит: сиди тихо, а то прийдет LigA (&Co) и всем тут настучит - я заявляю, лейте его нафик. Мы не беспредельщики.Но и своих в беде тоже не оставлю. Возможно, это будет предупреждением некоторым мемберам.
НАБОР:
Открыт набор в гильдию с 11 ресетов.
Оставляйте заявки либо здесь по образцу : ник( с ссылкой на профиль игрока на сайте),игровая расса,кол-во ресетов (конвертов) , либо непосредственно мне в ЛС/ПМ на сайте/форуме/в игре по тому же образцу.
Прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе(если таковой имеется) и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
Последний раз редактировалось: ACID (Пн 4 Янв 21, 15:11), всего редактировалось 51 раз(а)
Как всегда все очень печально....Лига и где твой сдравый ум???
Мой здравый ум?Sid, это мои вары,и проблемы моей гильдии,почему это вас так всех волнует,я не понимаю.Вы из альянса вышли?Вара с Furious уже нет?Свободный кач получили как ты хотел?Мо-лод-цы.В чем еще проблема?Какие ко мне вопросы?Качайтесь на здоровье
vacuum писал(а):
Великие слова великого ГМа
Ну вот ты с выбором ГМа для себя и определился,да? Замечательно.Только ты не в тот топ попал Эл.
У меня по-прежнему та же позиция: Я благодарен Futious за этот вар,он открыл мне глаза на многие вещи.
Мы от этого только сильнее стали,поверьте.Можете не сомневаться
Hunter-ma121 писал(а):
До того как нам стало ясно в чём дело я был слит тобой и мой согилд антифой практически одновременно .
Это свидетельствует лишь об одном-оперативность наших действий не знает границ
Hunter-ma121 писал(а):
не канает такой ответ.
Твои посты в этом топе тоже не канают,сколько можно?Тебе тут медом намазано чтоли?
да причем тут фурики.... ты воюешь с моими друзьями гуид Футурес !!!! Я не собираюс бить в али с человеком который воюет с моими друзьями!!!!
Это свидетельствует лишь об одном-оперативность наших действий не знает границ
Это свидетельствует о том что ты ммм солгал о том что : ты открыл личный вар против нашей гильдии , а не объявил GW .
ACID писал(а):
Твои посты в этом топе тоже не канают,сколько можно?Тебе тут медом намазано чтоли?
Мои посты обсуждают нынешнее положения и твои ИМХО тупые действия , если тебе что то не нравится в них , то тыкай "Жалоба" облегчишь жизнь модерам , а они будут в свою очередь решать уместны здесь мои посты или нет .
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы