1. Mы не нарушаем правила сервера.
2. Мы не кидаем, не обманываем игроков.
3. Мы не ксим игрокам, не двигаем(если, на то нет причины).
4. Мы не сливаем игроков, со спотов или с афк(без причины).
5. Мы не смотрим на конверт персонажа, на ресет, или на уровень, мы смотрим на него как на личность.
6. Мы уважаем игроков и не, хамим им.
7. Мы не уважаем тех людей, которые нарушают все вышеперечисленные правила.
8. Мы принимаем решения вместе.
Мы больше чем гильдия, мы семья!
Любой член браства, нарушевший устав, будет предупреждён.
При повторном нарушении исключён.
!!!К нам открыт набор!!!
Если у вас есть претензии к членам братства, либо вы хотите пополнить наши ряды прошу отписываться тут, или связаться со мной игре.
я не понимаю людей,которые кидают вары из-за алика.. Вы хотите колекцию варов?Вам надоела качатся?дак давайте кидайте!но с перва подумайте хорошенько!!!
Поздравляю!! DIVIASS он попал в акцию бесплатный порт в город! за слив моего соклана с афк и сдвиг меня со спота! и благодаря ему потерянной нам експы не вернуть!!!
_________________ На небесах более радости будет об 1% грешнике кающемся, нежели о 99-ти Праведниках не имеющих нужды в покаянии NW 14:23 MC
Всем привет. Артур, требую исключить из гильдии KuzikSM, это будет моим условием или же на слив гильдию. (Это не всех касаеться, я буду искать выгоду) Недовольства выскажете друг другу, а я просто буду лить.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы