Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу 1, 2, 3 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
Nagliu_TEMIK
Нубик
Нубик


Сообщения: 2
Откуда: Белорусь
Имя чара: TEMIK
Гильдия: BaBePKa

СообщениеДобавлено: Пн 2 Июл 07, 23:00    Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

А на этом серваке можно в 2 окна играть ? Или ето запрешено ?
Если нет , то можите скозать как 2 лаунчер запустить ( 2 раз зойти) ?
зарание спасибо.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Kold
Администратор
<b style='color:red'>Администратор</b>


Сообщения: 2297
Имя чара: Kold
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пн 2 Июл 07, 23:26    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Можно. Как запустить, спрашивай у игроков.
_________________
Правила сервера | FAQ (основная информация по игре) | Квесты | Другое | Контакты |
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
First
Игрок
Игрок


Сообщения: 169
Имя чара: идиот
Гильдия: тупица

СообщениеДобавлено: Вт 3 Июл 07, 13:42    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Создавай 2-ого пользователя на компе и играй в 2 окна
п.с. есть один минус, в первом окне почемуто перестаёт работать кликер и чар просто тупо стоит на месте
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
RIDDICK
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 26
Имя чара: RIDDICK

СообщениеДобавлено: Вт 3 Июл 07, 17:18    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

First писал(а):
п.с. есть один минус, в первом окне почемуто перестаёт работать кликер и чар просто тупо стоит на месте

Надо норм кликер иметь, а не модем или ченить в етом роде Spiteful ROFL
Наверх  Профиль   Л.С. 
First
Игрок
Игрок


Сообщения: 169
Имя чара: идиот
Гильдия: тупица

СообщениеДобавлено: Вт 3 Июл 07, 19:34    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

причем тут модем и кликер???
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
RIDDICK
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 26
Имя чара: RIDDICK

СообщениеДобавлено: Вт 3 Июл 07, 22:11    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

First писал(а):
причем тут модем и кликер???

я лудше промолчу ато бан получу
Наверх  Профиль   Л.С. 
Faza
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 51
Откуда: 66,96
Имя чара: Faza

СообщениеДобавлено: Вт 3 Июл 07, 22:49    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

про модем не знаю ), а кликер стоит поменять)
Наверх  Профиль   Л.С. 
RaZeR
Нубик
Нубик


Сообщения: 0
Откуда: Москва
Имя чара: RaZeR

СообщениеДобавлено: Ср 4 Июл 07, 0:04    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

На одном ставишь кликер, на другом УО пилот и всё норм.
First писал(а):
Создавай 2-ого пользователя на компе и играй в 2 окна

Забыл сказать, что надо папку му скопировать (Надо чтобы было 2 папки с МУ).
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
extaZZy
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 28
Откуда: Simferopol
Имя чара: extaZy
Гильдия: criminaL

СообщениеДобавлено: Ср 4 Июл 07, 6:35    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Та кликер помоему тут непричем .. У меня друг играет через такой же кликер как и у меня и у него всё нормально кастует .. А у меня аналагичная ситуация как и у "First" .. Thumbs Down
_________________

drumNbass,techn0 - this is my life )
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Italy
Нубик
Нубик


Сообщения: 3
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя чара: Montana

СообщениеДобавлено: Ср 4 Июл 07, 6:47    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Я когда перехожу на другого полязователя, связь Инета обрывается..незнаю что за бред, не подскажете как это лечить?
_________________
Omerta.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
RaZeR
Нубик
Нубик


Сообщения: 0
Откуда: Москва
Имя чара: RaZeR

СообщениеДобавлено: Ср 4 Июл 07, 7:36    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Italy писал(а):
Я когда перехожу на другого полязователя, связь Инета обрывается..незнаю что за бред, не подскажете как это лечить?

На ХР у меня тоже самое было. Поставил Висту и всё норм стало.
У друга на ХР всё работает... Unsure
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
extaZZy
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 28
Откуда: Simferopol
Имя чара: extaZy
Гильдия: criminaL

СообщениеДобавлено: Чт 5 Июл 07, 11:04    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Мне кто нибудь подскжет что делать? Confused
_________________

drumNbass,techn0 - this is my life )
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
got10
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 749
Откуда: CS
Имя чара: bless
Гильдия: Lin Quei

СообщениеДобавлено: Чт 5 Июл 07, 12:10    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Цитата:
Я когда перехожу на другого пользователя, связь Инета обрывается..незнаю что за бред, не подскажете как это лечить?

Это настройки ХР. Я щас ключики в реестре не вспомню, но на работе посмотрю.
Наверх  Профиль   Л.С. 
extaZZy
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 28
Откуда: Simferopol
Имя чара: extaZy
Гильдия: criminaL

СообщениеДобавлено: Чт 5 Июл 07, 12:27    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

extaZZy писал(а):
Мне кто нибудь подскжет что делать?

Млин вы что издеваетесь или тяжело сказать что мне всётаки делать Sad(
_________________

drumNbass,techn0 - this is my life )
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Bloodyzero
Нубик
Нубик


Сообщения: 5
Откуда: Belorussian Minsk
Имя чара: bloodyzero
Гильдия: NeWordeR RUL

СообщениеДобавлено: Вс 8 Июл 07, 14:15    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

короче лучше всео скачать прогу microsoft virtual pc и играать в 2 окна не выходя из пользователя,правда ссылку я не помню,а сама прога просто создаёт 2-ой комп в твоём туда одно што ешё 1ну винду нада а ето 3 гига места зато удобно Smile
Наверх  Профиль   Л.С.   Email   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу 1, 2, 3 ... 67, 68, 69  След.
Страница 1 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы