Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
JONI
Игрок
Игрок


Сообщения: 109
Откуда: Мариуполь
Имя чара: MONTGOMERY
Гильдия: Mariupol

СообщениеДобавлено: Вс 18 Мая 14, 21:47    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

jiyk писал(а):
Такая проблема.Зашел в 2 окна все панет не отключает.Но когда кидаю пати и перехожу на другого пользователя пришет creating party has failed.Такое ощушение что при смене пользателя теряет инет.Хотя я не уверен.windows 7 лицензия.Если создать пати через 3-его человека то не идет экспа.

y Windows 7 очень длительный переход между учетками, из за этого перешел на Windows XP)у кого такого типа проблемы, советую!
_________________

У всех в нас есть кто-то кого не надо будить, я разбудил...
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Katil
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Имя чара: Katil
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Ср 21 Мая 14, 11:34    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

JONI писал(а):
jiyk писал(а):
Такая проблема.Зашел в 2 окна все панет не отключает.Но когда кидаю пати и перехожу на другого пользователя пришет creating party has failed.Такое ощушение что при смене пользателя теряет инет.Хотя я не уверен.windows 7 лицензия.Если создать пати через 3-его человека то не идет экспа.

y Windows 7 очень длительный переход между учетками, из за этого перешел на Windows XP)у кого такого типа проблемы, советую!


На 7-ке переход между учетками занимает 3 секунды (только что проверил), из за 3 сек переходить на ХР, это не от большого ума по моему)
Кидать пати, трейд оч просто с помощью кликера, если без, то как раз пишет creating party has failed.
_________________
EQ2rus (Harla Dar) ... Frozen
AOC (Fury) ... Frozen
Наверх  Профиль   Л.С. 
DJon1k
Нубик
Нубик


Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср 21 Мая 14, 23:22    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

на Windows 8 не получается открыть 2 окна.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
bannshi
Нубик
Нубик


Сообщения: 5
Откуда: NovaKaxovka
Имя чара: silv
Гильдия: HEADSHOT

СообщениеДобавлено: Сб 20 Дек 14, 14:47    винда 7  Быстр. цитата   Цитата 

в общем сталкнулась с проблемой не могу играть в 2 окна((ужассно плужит, тормозит игра)в одно окно идёт чудесно ...игра установлена на диск Д(обе),4 гб озу,проц 2.2 видюха 1 гб, инет без перебоев...установлены дрова.В ЧЁМ ПРИЧИНА ПОДСКАЖИТЕ?
Наверх  Профиль   Л.С. 
Hellmaines
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 248
Имя чара: MaTePblu

СообщениеДобавлено: Сб 20 Дек 14, 14:53    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

bannshi писал(а):
игра установлена на диск Д(обе)

попробуй установить на разные диски...
Наверх  Профиль   Л.С. 
ellobo
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 28
Имя чара: Ellobo
Гильдия: |13|

СообщениеДобавлено: Сб 20 Дек 14, 15:29    Re: винда 7  Быстр. цитата   Цитата 

bannshi писал(а):
в общем сталкнулась с проблемой не могу играть в 2 окна((ужассно плужит, тормозит игра)в одно окно идёт чудесно ...игра установлена на диск Д(обе),4 гб озу,проц 2.2 видюха 1 гб, инет без перебоев...установлены дрова.В ЧЁМ ПРИЧИНА ПОДСКАЖИТЕ?


2 ядра в 2 окна будет виснуть чтобы ты не делала.
Наверх  Профиль   Л.С. 
HellRide
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 343
Откуда: Пятигорск, Сочи
Имя чара: HellYeah

СообщениеДобавлено: Сб 20 Дек 14, 15:53    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

DJon1k писал(а):
на Windows 8 не получается открыть 2 окна.


все играет....сделай 2 пользователя, в одном на С диск, во втором ставь на Д, и все будет играть, только если проводной инэт поставь раздавать всем пользователям, если Wi-Fi проблем нет=)
_________________

Лягушенок! Человеческое Дитя!!! (Маугли) xD
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
JONI
Игрок
Игрок


Сообщения: 109
Откуда: Мариуполь
Имя чара: MONTGOMERY
Гильдия: Mariupol

СообщениеДобавлено: Сб 20 Дек 14, 16:21    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

DJon1k писал(а):
на Windows 8 не получается открыть 2 окна.

не неси ахинею, играю Windows 8.1 x 64 все отлично открывается , даже лучше чем Windows 7
_________________

У всех в нас есть кто-то кого не надо будить, я разбудил...
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
makarov666
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 28
Откуда: Краснодар
Имя чара: KAMEKADZA
Гильдия: DeatHBLoW

СообщениеДобавлено: Сб 20 Дек 14, 16:44    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Привет всем у меня 2 окна работает только WINDOVS _SP 2_НА других WINDAX он не тянет во первых не работает кликер нормально, во вторых 2 окна тоже нормально не работают, если не поставить SP2 пробывал уже все варианты и все WINDOWS 7-SP3 и тд на SP-2 РАБОТАЕТ 2 окна ,у меня тоже 2 ядерный комп, выходит в итоге, 2 окна работают кликер периодически по времени промежуток 10-15 секунд Yes
_________________
ТаМ_Где__МЫ__ТаМ__ПОБЕДА_!!МОРСКАЯ ПЕХОТА !!
Наверх  Профиль   Л.С. 
Hellmaines
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 248
Имя чара: MaTePblu

СообщениеДобавлено: Сб 20 Дек 14, 17:15    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

makarov666
какой кликер у тебя?
Наверх  Профиль   Л.С. 
ellobo
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 28
Имя чара: Ellobo
Гильдия: |13|

СообщениеДобавлено: Сб 20 Дек 14, 19:29    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

makarov666 писал(а):
Привет всем у меня 2 окна работает только WINDOVS _SP 2_НА других WINDAX он не тянет во первых не работает кликер нормально, во вторых 2 окна тоже нормально не работают, если не поставить SP2 пробывал уже все варианты и все WINDOWS 7-SP3 и тд на SP-2 РАБОТАЕТ 2 окна ,у меня тоже 2 ядерный комп, выходит в итоге, 2 окна работают кликер периодически по времени промежуток 10-15 секунд Yes



Ещё можно отключить не нужные процессы Respect . У меня и из 5 окон не зависает Spiteful Windows 8.1 x 64
Наверх  Профиль   Л.С. 
3674853
Нубик
Нубик


Сообщения: 6
Откуда: Одесса
Имя чара: ----
Гильдия: ---

СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев 15, 18:20    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

когда выхожу в меню выбрать пользователя - вырубается и-нет,т.е. первое окно тушится.роутера нет.
можно как-то исправить ситуацию,чтобы и-нет был без перебоев?win 7
Наверх  Профиль   Л.С. 
jmyrik
Нубик
Нубик


Сообщения: 0
Откуда: Челябинск
Имя чара: T0wuk

СообщениеДобавлено: Вс 8 Мар 15, 8:01    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Запустил 2 окна со второго пользователя второй пользователь захватил 1 че делать та чтоб не было такого
Наверх  Профиль   Л.С. 
EzOn
Нубик
Нубик


Сообщения: 15
Откуда: Москва
Имя чара: EzOn
Гильдия: LIBERTY

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июн 15, 13:49    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

возможно ли играть в 2 окна под двумя пользователями если МУ установить на 1 диске н ов разных местах?
и даст ли он установить МУ 2 раза на один диск? или просто скопировать в другое место клиент?
_________________
Nil inultum remanedit(лат)-ничто не останется не отмщенным.
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
a777aa
Нубик
Нубик


Сообщения: 2
Имя чара: masterOFF

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июн 15, 13:56    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

EzOn писал(а):

играл в 3-4 окна.все папки му были на одном диске d>1>muonline . d>2>muonline . d>3>muonline
лишь бы акки были разные!
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69  След.
Страница 67 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы