Создавай 2-ого пользователя на компе и играй в 2 окна
п.с. есть один минус, в первом окне почемуто перестаёт работать кликер и чар просто тупо стоит на месте
Ребят не могу понять, у меня не получается как играть в 2-а окна, когда захожу вторым персом пишит что игра запущина или лаунчер запущен.
Так у меня два разних акк я одним захожу а другим немогу пишит что я и говарю может я что-то нетак делайу я уже и лаунчер скопировал думал с другого зайти
xumerko
Создаешь еще одного пользователя (на пример гость), копируешь папку с игрой (желательно) на другой диск) или просто в другую папку. На одном пользователе (Администратор) заходишь в игру одним аккаунтом. Сменяешь пользователя в Windows, заходишь в папку, куда ты скопировал всю игру и заходишь в игру другим аккаунтом. ЭВРИКА!
Так у меня два разних акк я одним захожу а другим немогу пишит что я и говарю может я что-то нетак делайу я уже и лаунчер скопировал думал с другого зайти
Нужно иметь 2 аккаунта и игру скопировать в другую папку. (т.е фактически, игра должна быть установлена 2 раза) устанавливать конечно второй раз нет необходимости просто скопировать можно папку с игрой. К примеру игра по стандарту устанавливается по пути C:\program Files\... то ты папку с игрой копируй на диск Д. И когда перейдешь на друговоа пользователя в системе вторую игру запускай именно из скопированной папки.
Твоя ошибка о том и говорит, что ты пытаешься запустить уже запущенную игру.
Слушайте, у меня беда в другом: пользователя создал, лаунчер запускается. НО! При смене пользователя вылетает инет. А со второго подключить не удается, т.к. почему-то нет даже значка подключения. В чем может быть проблема?
Такая проблема.Зашел в 2 окна все панет не отключает.Но когда кидаю пати и перехожу на другого пользователя пришет creating party has failed.Такое ощушение что при смене пользателя теряет инет.Хотя я не уверен.windows 7 лицензия.Если создать пати через 3-его человека то не идет экспа.
Creating party has failed пишет потому - что ты слишком долго не брал её. При смене пользователей такое вполне может произойти, так что нужно просто делать всё быстрее
noobasik, как этот кликер называется, не подскажешь?)
_________________ Конан взял в одну руку меч, в другую лук и начал поражать врагов. Враги поражались!
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы