Даааа, читать 60 страниц где половина постов не несет не какого смысла это тру, а создать гайд как играть в 2 окна и закрепит его в топике это просто НЕРЕАЛЬНО, пускай каждый новы игрок сервера заходит и читает 60 страниц, чем кто то кто разобрался в данном вопросе создаст гайд.
aMaT0p
Человек, играющий в МУ 1 неделю не интересуется игрой в 2 и более окон, а люди разбирающиеся в игровом процессе, прекрасно знают как это делается. Лично я знаю около 5 различных способов запуска нескольких окон (с разных серверов). Так что если вам в школе не привили любовь к чтению, я с удовольствием привью вам в следующий раз любовь к изучению правил форума, за их нарушение.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Даааа, читать 60 страниц где половина постов не несет не какого смысла это тру, а создать гайд как играть в 2 окна и закрепит его в топике это просто НЕРЕАЛЬНО, пускай каждый новы игрок сервера заходит и читает 60 страниц, чем кто то кто разобрался в данном вопросе создаст гайд.
А почему администрация или модераторы должны решать ТВОИ проблемы? Хочешь играть в два окна? - Придумай как это делать. Но тут и думать даже не надо, существует тема, в которой есть все ответы.
И, к слову, игра в два окна создаёт дополнительную нагрузку на ресурсы сервера, что ведёт к тормозам. Смысл делать прямой доступ людям к тому, чтобы повесить сервер запросами из-за огромного числа твинков?
Игра в 2 окна не запрещена, но каким образом вы будете это осуществлять - ваши личные проблемы.
_________________ Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
Последний раз редактировалось: thebeatles (Вс 27 Янв 13, 14:18), всего редактировалось 1 раз
Создаешь нового пользователя , копируешь клиент на другой диск (это я так сделал) . и играешь ..
Создаешь нового пользователя , копируешь клиент на другой диск (это я так сделал) . и играешь ..
Копировать на другой диск не обязательно. Главное запускать новое окно не из той же папки, откуда уже запущено основное окно, и, конечно же, в сеансе другого пользователя.
_________________ Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
на 7-8 страницы все подробно расписано, как играть в 2 окна....
Единственно сообщение которое несет смысл, остальное флуд тру папок сервера, конечно закидать какашками это каждый может, а просто написать что на 7-8 странице все расписано это очень и очень тяжело, отдельно спасибо AsusPP и thebeatles, ваши посты имеют огромный смысл, без них я бы не разобрался, большое человеческое спасибо.
Очень давно играл на этом серве. Доигрался до такого что рубил в 5 окон (надо было). Все окна брал в пати или трэйд и тд. Ничего не слетало.
Как делал - 1. создавал 5 пользователей.
2. в каждого копировал папку с МУ. (ну регил 5 новых аков)
3. заходил по очереди.
4. для быстрой смены окон пользовался диспетчером задач. все.
Взял лотерею и быренько проверяещь весь банк шмотья. И многое другое. (НО - вроде кастовать могли только 2 окна)
П.С. Простой 2-ядреный комп на 4ГЗ. Вин ХП СП2.
А на роботе камп еще слабее таже винда , 2.5 гз вроде + к 5 окнам (фотошоп+коралдро и музычка)
Очень давно играл на этом серве. Доигрался до такого что рубил в 5 окон (надо было). Все окна брал в пати или трэйд и тд. Ничего не слетало.
Как делал - 1. создавал 5 пользователей.
2. в каждого копировал папку с МУ. (ну регил 5 новых аков)
3. заходил по очереди.
4. для быстрой смены окон пользовался диспетчером задач. все.
Взял лотерею и быренько проверяещь весь банк шмотья. И многое другое. (НО - вроде кастовать могли только 2 окна)
П.С. Простой 2-ядреный комп на 4ГЗ. Вин ХП СП2.
А на роботе камп еще слабее таже винда , 2.5 гз вроде + к 5 окнам (фотошоп+коралдро и музычка)
Я думаю это тема не " как я играл в несколько окон ", а " как запустить 2 и более окна - проблемы\ошибки "
_________________ Безумие - Гениальность вышедшая за грани понимания!
Ребят у мена во такая проблема: Создал 2 пользователя, на 1 пользователе запустил 1 окно...при смене пользоваиеля 1 окно сразу же Дц....помогите пожалуйсто...у меня Windovs XP
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы