Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 69, 70, 71  След.  
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 115 ]
Не часто
14%
 14%  [ 91 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 162 ]
а как это?
36%
 36%  [ 223 ]
Всего голосов : 608

Автор Сообщение
tarik
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 35
Откуда: Кременчуг
Имя чара: Hellion

СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 12, 19:46    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Спасибо всем кто подсказал: как, что и куда... Запускаеться нормально (вру- есть небольшие лаги), дисконекта, как таково - нету. Bow

но вот появилась новая проблемка: (даже не знаю в чем дело и догадываться немогу) на чаре№1(пользователь№1) захожу, ставлю в городе на Авто Трейд(чуть ниже моего чара№1) перехожу на пользователя№2, запускаю МУ (неругается нечего), подхожу к чару №1 становлюсь под кликер и...
... и нечего Unsure прождал пару минут, результата ноль трейд(пати дуелька) не кидаеться.
УБУДИТЕЛЬНАЯ просьба, подскажите в чем может бить дело(хотя бы догадки) а то нечего в голову не лезет Sad Sad Wall

Заранее всем благодарен !! Wall Clap
Наверх Профиль Л.С.
AsusPP
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 1529
Имя чара: jaffa

СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 12, 22:38    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

tarik
Если используете встроенный кликер, то ничего и не произойдёт.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх Профиль Л.С. ICQ
tarik
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 35
Откуда: Кременчуг
Имя чара: Hellion

СообщениеДобавлено: Пн 19 Ноя 12, 23:30    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

AsusPP писал(а):
tarik
Если используете встроенный кликер, то ничего и не произойдёт.


спасибо.. знач буду искать норм кликер Sad
_________________
Хорошо мы чувствуем себя лишь на войне. Там, где войны нет, мы создаём её сами..
Наверх Профиль Л.С.
crippton
Нубик
Нубик


Сообщения: 17
Имя чара: hooh

СообщениеДобавлено: Пт 7 Дек 12, 23:59    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Дисконектит окна при смене пользователей, инет не падает, реестр правил. В чем проблема ?
Наверх Профиль Л.С.
Alcaponebk
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 40
Имя чара: PhantomSM

СообщениеДобавлено: Сб 8 Дек 12, 0:12    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

tarik писал(а):
Спасибо всем кто подсказал: как, что и куда... Запускаеться нормально (вру- есть небольшие лаги), дисконекта, как таково - нету. Bow

но вот появилась новая проблемка: (даже не знаю в чем дело и догадываться немогу) на чаре№1(пользователь№1) захожу, ставлю в городе на Авто Трейд(чуть ниже моего чара№1) перехожу на пользователя№2, запускаю МУ (неругается нечего), подхожу к чару №1 становлюсь под кликер и...
... и нечего Unsure прождал пару минут, результата ноль трейд(пати дуелька) не кидаеться.
УБУДИТЕЛЬНАЯ просьба, подскажите в чем может бить дело(хотя бы догадки) а то нечего в голову не лезет Sad Sad Wall

Заранее всем благодарен !! Wall Clap

ставь его на локах где моби бегают , не городе .
Наверх Профиль Л.С. ICQ
crippton
Нубик
Нубик


Сообщения: 17
Имя чара: hooh

СообщениеДобавлено: Сб 8 Дек 12, 1:25    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

crippton писал(а):
Дисконектит окна при смене пользователей, инет не падает, реестр правил. В чем проблема ?


ставлю и в городе и вне города, инет не отрубается - проверял через онлайн радио, скайп и т.п.... а му дисконектит...
Наверх Профиль Л.С.
Alcaponebk
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 40
Имя чара: PhantomSM

СообщениеДобавлено: Сб 8 Дек 12, 1:54    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

crippton писал(а):
crippton писал(а):
Дисконектит окна при смене пользователей, инет не падает, реестр правил. В чем проблема ?


ставлю и в городе и вне города, инет не отрубается - проверял через онлайн радио, скайп и т.п.... а му дисконектит...


Клиенты на разных разделах ?
Наверх Профиль Л.С. ICQ
crippton
Нубик
Нубик


Сообщения: 17
Имя чара: hooh

СообщениеДобавлено: Сб 8 Дек 12, 2:04    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Да пробывал и на разных разделах и на одном... Забыл добавить то что инет у меня через WiFi и поднимается на модеме.
Наверх Профиль Л.С.
Alcaponebk
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 40
Имя чара: PhantomSM

СообщениеДобавлено: Сб 8 Дек 12, 2:31    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

crippton писал(а):
Да пробывал и на разных разделах и на одном... Забыл добавить то что инет у меня через WiFi и поднимается на модеме.

ну может так и пропадает , что идет обновление через вайфай . попробуй через шнур .
Наверх Профиль Л.С. ICQ
crippton
Нубик
Нубик


Сообщения: 17
Имя чара: hooh

СообщениеДобавлено: Сб 8 Дек 12, 6:18    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

ну дак инет то не пропадает, все закачки идут, музыка играет, кино идет, радио онлайн работает. Не в этом дело, скорее всего с виндой чтото.... хз. У кого было такое? кто как решил? в топике много кто о таком писал, но о решении проблемы не слова. Если в одно окно играть то можно стоить неделю без ДСа и прочих гадостей.
Наверх Профиль Л.С.
B0B0
Нубик
Нубик


Сообщения: 23
Откуда: Бельгия/Беларусь
Имя чара: B0B0

СообщениеДобавлено: Сб 8 Дек 12, 14:37    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

crippton писал(а):
в топике много кто о таком писал, но о решении проблемы не слова.

порыщи лучше, я нашел.
_________________
ПРОДАЖА DL- 2*46 + TOP FULL + DD + деньги до 3*50 отдам в хорошие руки
Наверх Профиль Л.С. MSN
crippton
Нубик
Нубик


Сообщения: 17
Имя чара: hooh

СообщениеДобавлено: Сб 8 Дек 12, 17:29    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

всё ещё актуально.
Наверх Профиль Л.С.
System-Lord
Нубик
Нубик


Сообщения: 13
Гильдия: FOREVER-QuaD

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 13, 16:11    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Прочитал темку ну вопрос свой так и не нашел ответа... (если и не заметил сорри поправьте) у меня вин 7 максимальная в 2 окна заходит замечательно... но не могу давать пати и трейд друг другу волшебные клавиши windows +L не помогает так он всего лишь выходит как бы на смену пользователя но высвечивается всего один пользователь и ниже написано "сменить пользователь" нажимаю сменить пользователь потом только высвечивается 2 пользователя. пока проходит этот процесс естественно не успеваю все это совершить. вопрос такой как можно быстрее как нибудь переключаться пользователями? (что бы мог давать пт и тред?)
Наверх Профиль Л.С.
Alcaponebk
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 40
Имя чара: PhantomSM

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 13, 16:52    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

очень легко , нажимаешь на одном игроке D выдиляешь трейд или парти, наводишь возле себя мышку , включаешь кликер , переключаешь на другой клиент подходишь на то место и вуаля Surprised
и делать это за городом .
Наверх Профиль Л.С. ICQ
AsusPP
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 1529
Имя чара: jaffa

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 13, 18:18    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

System-Lord писал(а):
Прочитал темку ну вопрос свой так и не нашел ответа

Потому что вы ленивы и нагло лжёте, что читали тему, иначе бы вы прекрасно знали ответ на свой вопрос, т.к. его освещают чуть ли не на каждой странице, в том числе и я.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх Профиль Л.С. ICQ
Показать сообщения:   
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 69, 70, 71  След.
Страница 61 из 71

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы