Спасибо всем кто подсказал: как, что и куда... Запускаеться нормально (вру- есть небольшие лаги), дисконекта, как таково - нету.
но вот появилась новая проблемка: (даже не знаю в чем дело и догадываться немогу) на чаре№1(пользователь№1) захожу, ставлю в городе на Авто Трейд(чуть ниже моего чара№1) перехожу на пользователя№2, запускаю МУ (неругается нечего), подхожу к чару №1 становлюсь под кликер и...
... и нечего прождал пару минут, результата ноль трейд(пати дуелька) не кидаеться.
УБУДИТЕЛЬНАЯ просьба, подскажите в чем может бить дело(хотя бы догадки) а то нечего в голову не лезет
Спасибо всем кто подсказал: как, что и куда... Запускаеться нормально (вру- есть небольшие лаги), дисконекта, как таково - нету.
но вот появилась новая проблемка: (даже не знаю в чем дело и догадываться немогу) на чаре№1(пользователь№1) захожу, ставлю в городе на Авто Трейд(чуть ниже моего чара№1) перехожу на пользователя№2, запускаю МУ (неругается нечего), подхожу к чару №1 становлюсь под кликер и...
... и нечего прождал пару минут, результата ноль трейд(пати дуелька) не кидаеться.
УБУДИТЕЛЬНАЯ просьба, подскажите в чем может бить дело(хотя бы догадки) а то нечего в голову не лезет
ну дак инет то не пропадает, все закачки идут, музыка играет, кино идет, радио онлайн работает. Не в этом дело, скорее всего с виндой чтото.... хз. У кого было такое? кто как решил? в топике много кто о таком писал, но о решении проблемы не слова. Если в одно окно играть то можно стоить неделю без ДСа и прочих гадостей.
Прочитал темку ну вопрос свой так и не нашел ответа... (если и не заметил сорри поправьте) у меня вин 7 максимальная в 2 окна заходит замечательно... но не могу давать пати и трейд друг другу волшебные клавиши windows +L не помогает так он всего лишь выходит как бы на смену пользователя но высвечивается всего один пользователь и ниже написано "сменить пользователь" нажимаю сменить пользователь потом только высвечивается 2 пользователя. пока проходит этот процесс естественно не успеваю все это совершить. вопрос такой как можно быстрее как нибудь переключаться пользователями? (что бы мог давать пт и тред?)
очень легко , нажимаешь на одном игроке D выдиляешь трейд или парти, наводишь возле себя мышку , включаешь кликер , переключаешь на другой клиент подходишь на то место и вуаля
и делать это за городом .
Прочитал темку ну вопрос свой так и не нашел ответа
Потому что вы ленивы и нагло лжёте, что читали тему, иначе бы вы прекрасно знали ответ на свой вопрос, т.к. его освещают чуть ли не на каждой странице, в том числе и я.
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы