Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
nikel
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 39
Откуда: одесса
Имя чара: DeHuCkO
Гильдия: FIST

СообщениеДобавлено: Сб 5 Июл 08, 17:56    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

sasha18 писал(а):
может на первом окне дц из-за сетевой карты? у кого-то такая, а у кого-то другая! Понимающие люди скажите это глупая версия или всё-таки это из-за сетевухи?

Сетевуха тут вроде не причем.
Все зависит от провайдера. У меня например при подключении интернета появляется окно там ник и пасс и потом нажимаешь подключение. Так вот в етом окне есть "для всех пользователей или только для етого". Выбераешь для всех и юзаешь номально. У друга провайдер другой, у него как врубаешь комп инет сам подключается ( без всяческих окон), и когда он заходит на другого пользоваетеля там нема инета. Знаю что настроить можно, но как хз
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Antoshka
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 88
Откуда: Херсон-munich
Имя чара: AntoshkaMG
Гильдия: TROY

СообщениеДобавлено: Сб 5 Июл 08, 18:02    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

VMware, дальше юзаем поиск!
Наверх  Профиль   Л.С. 
K0TE
Игрок
Игрок


Сообщения: 113
Откуда: От верблюда!
Имя чара: KaWaK
Гильдия: FIRE

СообщениеДобавлено: Вс 6 Июл 08, 9:09    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Antoshka писал(а):
VMware, дальше юзаем поиск!

VMware никого не устраивает, там номально не побегать, неудобно!
У меня и у друга интернет одинаковый только у него нормально интернет на 2 усера работает, а у меня нет! Unsure
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Shelemeh
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 26
Имя чара: BigMen
Гильдия: WolfS

СообщениеДобавлено: Вс 6 Июл 08, 9:20    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

sasha18 писал(а):
интернет на 2 усера работает, а у меня нет

Это как тебя понять ?
Наверх  Профиль   Л.С. 
Merlin
Игрок
Игрок


Сообщения: 167
Откуда: из некогда захваченного фашистами города
Имя чара: LordMerlin
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Вс 6 Июл 08, 10:25    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

играть в два окна просто. надо немного помучаться вначале а затем проблем не будет. Итак: (все настройки под ХР)
1- создаем вторую учетную запись с присвоением админских прав.
2- в настройках учетки "параметры входа в систему" - флажок напротив "использовать быстрое переключение между пользователями"
3- копируем папку му. Не лаунчер, не что либо еще, а всю папку вплодь до скринов.
4- регаем акк на сайте
5- заходим первым персонажем. предварительно в опциях лаунчера выставляем "сворачиватель" иначе могут возникнуть проблемы.
6- делаем Ф12- Ф11
7- пуск - выход из системы- сменить пользователя.
8- загружаем вторую учетку и запускаем лаунчер из копии
9- также биндим на сворачиватель и прочее
10- радуемся жизни и себе за то что мы такие суперпипецмегакрутые хакеры Smile


да, кстати...я играю в 3 окна Razz


ЗЫ: совет: в опциях лаунчера выствить приоритет:
если машина слабовата то низкий приоритет того окна которое будет свернуто
если машина сильна- обычный приоритет на всех окнах (при высоком на одном из них наблюдались ДЦ других)
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   Email   ICQ 
-WEST-
Нубик
Нубик


Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс 6 Июл 08, 13:44    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

ну вы даете, стока запар у вас такие хитропопые способы жесть, все гораздо проще!
1. Значит клиент должен лежать по пути C://Program File/МУРДРУМ(ПАПКА С КЛИЕНТОМ)* Обязательное условие
2.Запускаем сначала одно окно как обычно, но для удобства советую сделать разрешение раб стола 1280х1024, а в лаунчере задать разр 800х600 и вкл виндовс мод, чтоб можно было скрыть окно!
3.После того как 1ое окно запустилось, скройте его, терь жмем на ярлык лаунчера правой кнопкой мыши далее увидите Запуск от имени, жмем на него, появляется окно, ни че не меняем жмем ок, обычно вылетают ошибки ругаются лаунчеры, но эт норм, все нажимаете старт и 2ое окно запустится, ни каких запар с 2мя пользователями, ни каких разрывово соединения нету=) растаскиваете окна по углам и одновременно видите 2 окна
Наверх  Профиль   Л.С. 
K0TE
Игрок
Игрок


Сообщения: 113
Откуда: От верблюда!
Имя чара: KaWaK
Гильдия: FIRE

СообщениеДобавлено: Пн 7 Июл 08, 18:08    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

merlin89 писал(а):
играть в два окна просто. надо немного помучаться вначале а затем проблем не будет. Итак: (все настройки под ХР)
1- создаем вторую учетную запись с присвоением админских прав.
2- в настройках учетки "параметры входа в систему" - флажок напротив "использовать быстрое переключение между пользователями"
3- копируем папку му. Не лаунчер, не что либо еще, а всю папку вплодь до скринов.
4- регаем акк на сайте
5- заходим первым персонажем. предварительно в опциях лаунчера выставляем "сворачиватель" иначе могут возникнуть проблемы.
6- делаем Ф12- Ф11
7- пуск - выход из системы- сменить пользователя.
8- загружаем вторую учетку и запускаем лаунчер из копии
9- также биндим на сворачиватель и прочее
10- радуемся жизни и себе за то что мы такие суперпипецмегакрутые хакеры Smile


да, кстати...я играю в 3 окна Razz


ЗЫ: совет: в опциях лаунчера выствить приоритет:
если машина слабовата то низкий приоритет того окна которое будет свернуто
если машина сильна- обычный приоритет на всех окнах (при высоком на одном из них наблюдались ДЦ других)

Всё настроеннт и сделано как написано у тебя, но когда захожу на 2 пользователя, то сразу дц в му на 1 окне, даже не запуская 2 окно! Напиши лучше полное название твоей сетевой карты, попробую себе такую же купить!

-WEST- писал(а):
ну вы даете, стока запар у вас такие хитропопые способы жесть, все гораздо проще!
1. Значит клиент должен лежать по пути C://Program File/МУРДРУМ(ПАПКА С КЛИЕНТОМ)* Обязательное условие
2.Запускаем сначала одно окно как обычно, но для удобства советую сделать разрешение раб стола 1280х1024, а в лаунчере задать разр 800х600 и вкл виндовс мод, чтоб можно было скрыть окно!
3.После того как 1ое окно запустилось, скройте его, терь жмем на ярлык лаунчера правой кнопкой мыши далее увидите Запуск от имени, жмем на него, появляется окно, ни че не меняем жмем ок, обычно вылетают ошибки ругаются лаунчеры, но эт норм, все нажимаете старт и 2ое окно запустится, ни каких запар с 2мя пользователями, ни каких разрывово соединения нету=) растаскиваете окна по углам и одновременно видите 2 окна


Таким образом этот лаунчер не запускается 2 раз! Следовательно 2 окно тоже не делается!
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Bithoven
Нубик
Нубик


Сообщения: 24
Откуда: Питер
Гильдия: SHARKS

СообщениеДобавлено: Пн 7 Июл 08, 19:17    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

merlin89 писал(а):
играть в два окна просто. надо немного помучаться вначале а затем проблем не будет. Итак: (все настройки под ХР)
1- создаем вторую учетную запись с присвоением админских прав.
2- в настройках учетки "параметры входа в систему" - флажок напротив "использовать быстрое переключение между пользователями"
3- копируем папку му. Не лаунчер, не что либо еще, а всю папку вплодь до скринов.
4- регаем акк на сайте
5- заходим первым персонажем. предварительно в опциях лаунчера выставляем "сворачиватель" иначе могут возникнуть проблемы.
6- делаем Ф12- Ф11
7- пуск - выход из системы- сменить пользователя.
8- загружаем вторую учетку и запускаем лаунчер из копии
9- также биндим на сворачиватель и прочее
10- радуемся жизни и себе за то что мы такие суперпипецмегакрутые хакеры

пробовал и не раз или жутко лагает или Дс обоим
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Merlin
Игрок
Игрок


Сообщения: 167
Откуда: из некогда захваченного фашистами города
Имя чара: LordMerlin
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Пн 7 Июл 08, 20:51    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Цитата:
sasha18

у меня встроенная. Гигабайт материнка- полное название не помню....видать проблемы с самим инетом а не с сетевой. Попробуй черех проксю.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   Email   ICQ 
MarchibA
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 28
Откуда: Odessa
Имя чара: Marchiba

СообщениеДобавлено: Вс 20 Июл 08, 23:21    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

У меня не получается вкл быстрое переключение пользывателей Просило остановить служби клиента Net Ware
я нашол одну и отключил перезагрузил комп попытался вкл переключение таже фигня в чеп проблема.За ранее спасибо Respect Respect Respect
Помогите
No No No
_________________
удалено. нарушение правил форума
Наверх  Профиль   Л.С.   Email   ICQ 
Winson
Нубик
Нубик


Сообщения: 9
Имя чара: Winson
Гильдия: DangerS

СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 08, 21:24    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

а вот у меня другая проблема.подскажите плз.итак:я запускаю му на 1 пользователе,срорачиваю.Захажу на другои пользователь за другои акк.и вижу что игрока с 1 пользователя нету.тоесть дисконект.почему ?кто подскажет?
Наверх  Профиль   Л.С. 
SITH
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 496
Откуда: Москва
Имя чара: SITH
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 08, 22:26    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Winson писал(а):
а вот у меня другая проблема.подскажите плз.итак:я запускаю му на 1 пользователе,срорачиваю.Захажу на другои пользователь за другои акк.и вижу что игрока с 1 пользователя нету.тоесть дисконект.почему ?кто подскажет?


на твой вопрос в этой теме уже есть ответ :
got10 писал(а):
Итак, для игры в 2 окна добавляем след. ключик в реестр.
В ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавляем ключик KeepRasConnections, с типом данных REG_SZ и значением0
Это нужно для того, что бы ВинХР не разрывала связь при смене пользователя.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Winson
Нубик
Нубик


Сообщения: 9
Имя чара: Winson
Гильдия: DangerS

СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 08, 9:41    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Итак, для игры в 2 окна добавляем след. ключик в реестр.
В ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon добавляем ключик KeepRasConnections, с типом данных REG_SZ и значением0
Это нужно для того, что бы ВинХР не разрывала связь при смене пользователя.


то я читал..но непонимаю как сделать((обьясните подробнее плз!!
SITH ПОДСКАЖИ ПЛЗ ПОДРОБНЕЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО!

ICQ-479719176
Наверх  Профиль   Л.С. 
got10
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 749
Откуда: CS
Имя чара: bless
Гильдия: Lin Quei

СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 08, 11:36    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Пуск->Выполнить->Regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Щелкните правой кнопкой мыши на правой панели, выберите Новый->Строковый параметр
Назовите его KeepRASConnections
Щелкните правой кнопкой мыши на параметр KeepRASConnections, выберите Изменить и присвойте параметру значение 1
Закройте Regedit и завершите текущий сеанс для вступления изменений в силу
Наверх  Профиль   Л.С. 
Toha
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Старая Русса\Питер
Имя чара: Classic
Гильдия: Sharks

СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 08, 13:23    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

got10 писал(а):
присвойте параметру значение 1

так 1 или 0?
_________________

(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 67, 68, 69  След.
Страница 7 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы