kherson
Включите в настройках системы Быстрое переключение между пользователями, дабы не закрывалась предыдущая сессия.
Не является ли случайно ваш компьютер членом домена?
_________________ Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
тэкс народ.расскажу маленькую историю
Значит как то я играл в МУ в 2 и более окон.при этом в реестре ничего не делал,сами окна не лагали,винда зверь сп3,интернет адсл.и что куда кинуть я тоже знаю(папку МУ имею ввиду)
по написанному мною выше.прикопаться к железу нельзя,интернет я не менял.Но в один прекрасный день перестало играть в 2 окна.и по сей день не играет.прочёл я весь топик насчёт вдух окон.копался в реестре,создавал различных пользователей,баловался с приоритетами,короче в итоге захожу на первый акк ставлю на спот-перс кастует.потом перехожу на 2го пользователя,гружу 2ой акк вижу как перс с 1го акка стоит и не кастует и через секунд 15-20 дисконект на 1ом акке.
Вывод:при переходе пользователя интернет обрывается и при этом происходит дисконект аккаунта.
В чём весь этот трабл?ведь железо,винда,интернет(настройки интернета)остались те прежние!!!
nord_ost
как то ты писал,что если 2 сетевухи то проблем вообще небудет.никогда не ставил две сетевухи
(надобности не было),поэтому принцип что будет и как дальше не знаю!
1-воткнул сетевуху
2-кинул дров на неё
3-пропишу айпи и так далее
и что дальше?
murdrumchik
это была только догадка. Использовать 1 сетевое соединение в 1 пользователе а другое - в другом. Но я это не тестировал и не могу сказать как это будет работать.
хмммм развлетление идёт от свитча,как то теоретически эт в голове не укладывается.как всё это заработает!ладно буду думать и искать проблему и ждать может кто подскажет
В чём весь этот трабл?ведь железо,винда,интернет(настройки интернета)остались те прежние!!!
Значит дело в установленном после того софте.
P.S. (Отчасти относится и к вам murdrumchik) Все пользователи пишут, мол так и так, у меня проблема с этим, с тем. Винда Супер-Пупер-Закорюпер Зверь Пантера Мульти Блэк Edition. А вы вообще в курсе, что интегрированные няшные обои для рабочего стола и Office 2007 - это не всё, что отличает данные сборки от оригинальных образов. Вы вообще зайдите в Службы и посмотрите, что там да как. Ноги (по большей части) растут именно оттуда.
Значит дело в установленном после того софте.
P.S. (Отчасти относится и к вам murdrumchik) Все пользователи пишут, мол так и так, у меня проблема с этим, с тем. Винда Супер-Пупер-Закорюпер Зверь Пантера Мульти Блэк Edition. А вы вообще в курсе, что интегрированные няшные обои для рабочего стола и Office 2007 - это не всё, что отличает данные сборки от оригинальных образов. Вы вообще зайдите в Службы и посмотрите, что там да как. Ноги (по большей части) растут именно оттуда.
иголка в стоге сена..........нет конктетного ответа,знатоки-конвертники!!!
иголка в стоге сена..........нет конктетного ответа,знатоки-конвертники!!!
Извини, я не телепат. Я не могу знать, по каким сайтам ты лазиешь, какую целяешь "заразу" и какие приложения устанавливаешь. Считывать твой реестр на расстоянии я не буду.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы