Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
noneltu
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Имя чара: DemonianMG

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 12, 11:53    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Tovarish писал(а):
noneltu писал(а):
Прочитал всё с первой страницы 2 раза ничё не помогает.

Даже отвечать нехочется. Каждые 2-3 страницы одно и тоже. Если бы читал, нашел бы ответ ~ раз 20-30.

Вот именно, одно и тоже. Только это не помогает. Если бы ты всё прочитал, ты бы понял, что у многих та же проблема и она уже долгое время остаётся нерешённой. А вдруг её уже давно кто-то решил, только молчит. Вот я и написал сюда.
Наверх  Профиль   Л.С. 
JIecHou
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 12, 11:56    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

EJIb писал(а):
я полностью тему нечитал но пока я из за ошибки еррор репорт немог заити на мурдрум сталкнулся с Elita кликером он имеет много заприщеных функций но у него есть функция без проблем заити вторым окном почемубы не зделать разришения на него когда все функции отключены чисто запуск 2го окна былобы проше чем мозг ломать с вашими предложениями выши по теме

Ага давай еще КОЛьДа попросим чтоб хаос машину поставил для Дюпа шмоток и камней.
Наверх  Профиль   Л.С. 
EJIb
Нубик
Нубик


Сообщения: 12
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 12, 12:25    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

ну вот ты Tovarish ты в 2 или даже в 4 окна играеш как я тя часто вижу как поделись
Наверх  Профиль   Л.С. 
JBuum
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 30
Откуда: Из капусты
Имя чара: Kensay
Гильдия: HeuTPaJl

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 12, 12:33    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

На XP-ке сижу и не парюсь... на смену пользователя доли секунды уходит. А вот с 7кой Hmmm может кто знает как убрать кнопочку типа "действительно ли ты хочешь сменить пользователя?" из за этой финтиклушки пт себе не успеваю давать Very Happy
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
JIecHou
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 12, 12:54    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

На ХП вообще классно, на 7ке надо запускать от имени администратора.
Наверх  Профиль   Л.С. 
got10
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 749
Откуда: CS
Имя чара: bless
Гильдия: Lin Quei

СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 12, 13:07    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

JBuum писал(а):
может кто знает как убрать кнопочку типа "действительно ли ты хочешь сменить пользователя?

Попробуйте отключить UAC.
Наверх  Профиль   Л.С. 
JBuum
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 30
Откуда: Из капусты
Имя чара: Kensay
Гильдия: HeuTPaJl

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 12, 20:00    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

got10 писал(а):
JBuum писал(а):
может кто знает как убрать кнопочку типа "действительно ли ты хочешь сменить пользователя?

Попробуйте отключить UAC.

Если я правильно понял то шкала на минималке.
Вообщем при нажатии клавиш win+L вылетает кнопка сменить пользователя, а нужно что бы было как на XP-ке, т.е. предоставлял сразу выбор пользователя.Где еще надо тумблер переключить? =)
И еще светлые головы не ужели нет решений на http://murdrum.ru/forum/about42267.html?!?!?!
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Tovarish
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 429
Откуда: Орск
Имя чара: Tovarish

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 12, 20:05    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

JBuum писал(а):
может кто знает как убрать кнопочку типа "действительно ли ты хочешь сменить пользователя?" из за этой финтиклушки пт себе не успеваю давать

Кидай кликером пт. Когда комп перегружен, на смену окна уходит много времени. Трайд кидай не на перса, а в сторону от себя. Потом во 2-ом окне просто встань на ту точку и прими запрос.
З.Ы. Писали об этом уже.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
JBuum
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 30
Откуда: Из капусты
Имя чара: Kensay
Гильдия: HeuTPaJl

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 12, 20:56    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Спасибо конечно, но меня интересует вышеуказанная проблема Yes
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
murdrumchik
Нубик
Нубик


Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт 6 Ноя 12, 18:46    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

тэкс народ.расскажу маленькую историю
Значит как то я играл в МУ в 2 и более окон.при этом в реестре ничего не делал,сами окна не лагали,винда зверь сп3,интернет адсл.и что куда кинуть я тоже знаю(папку МУ имею ввиду)
по написанному мною выше.прикопаться к железу нельзя,интернет я не менял.Но в один прекрасный день перестало играть в 2 окна.и по сей день не играет.прочёл я весь топик насчёт вдух окон.копался в реестре,создавал различных пользователей,баловался с приоритетами,короче в итоге захожу на первый акк ставлю на спот-перс кастует.потом перехожу на 2го пользователя,гружу 2ой акк вижу как перс с 1го акка стоит и не кастует и через секунд 15-20 дисконект на 1ом акке.
Вывод:при переходе пользователя интернет обрывается и при этом происходит дисконект аккаунта.
В чём весь этот трабл?ведь железо,винда,интернет(настройки интернета)остались те прежние!!!
Наверх  Профиль   Л.С. 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Чт 8 Ноя 12, 1:11    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

MOCKBA писал(а):
поставь муляж винды и все ок будет! никаких разрывов. я в три окна свободно играю так

ох уж эти сказки. ох уж эти сказочники. Пруф в студию нормальной игры 3 виртуалок на 1 машине. И что бы везде му запущено
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Alcaponebk
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 40
Имя чара: PhantomSM

СообщениеДобавлено: Чт 8 Ноя 12, 1:32    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

nord_ost писал(а):

У меня на винде 7 , подвисает ...
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Чт 8 Ноя 12, 1:37    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Alcaponebk
дак а я ничего про 7 не говорю, хотя лично у меня все норм. Я про виртуалки говорю
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Чт 8 Ноя 12, 13:19    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

MOCKBA писал(а):
лень третью устанавливать, но 2 работает отлично


nord_ost писал(а):
Пруф в студию
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
murdrumchik
Нубик
Нубик


Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт 8 Ноя 12, 13:50    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

это получается всю жизнь ели хлеб,а оказалось что это был не хлеб!
зы.винда,железо и всё что было когда играло в 2-3 окна,осталось всё так же.думал вирусняк мозг парит!снёс всё, поставил всё с нуля.но всё так же на работает.не ужели что то в лаунчере изменилось координально?
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 67, 68, 69  След.
Страница 59 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы