Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
BlueFenrir
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 29
Откуда: Украина, Кременчуг
Имя чара: RedFenrir

СообщениеДобавлено: Ср 29 Авг 12, 19:32    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Проблема с 2 окнами! запускаю му, ставлю афк. Захожу на 2-ого пользователя, повторяю действие. Перехожу на 1-ого пользователя: му никак не реагирует и сплошь в игре белый экран. И через некоторое время выкидывает из му.
_________________
-
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Emerald
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 719
Имя чара: Emerald
Гильдия: Fyriki

СообщениеДобавлено: Вт 11 Сен 12, 22:20    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

BlueFenrir писал(а):
Захожу на 2-ого пользователя, повторяю действие. Перехожу на 1-ого пользователя: му никак не реагирует и сплошь в игре белый экран.

Было такое, давно. Попробуй поставить драйвер постарше на видео карту.
_________________
Пароль как коньяк, чем больше звёздочек, тем лучше.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Andr0n
Нубик
Нубик


Сообщения: 2
Откуда: РБ
Имя чара: Andr0n

СообщениеДобавлено: Пт 14 Сен 12, 18:07    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

народ, существует такая проблема. при запуске в 2 окна во втром обрывается соединение, все делаю как описано на форуме. Машина слабая, может ли это служить причиной?
Наверх  Профиль   Л.С. 
thebeatles
Игрок
Игрок


Сообщения: 163
Имя чара: Bhaal

СообщениеДобавлено: Пт 14 Сен 12, 18:52    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Andr0n писал(а):
народ, существует такая проблема. при запуске в 2 окна во втром обрывается соединение, все делаю как описано на форуме. Машина слабая, может ли это служить причиной?


Нет.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Sand1k
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 238
Откуда: Южная Пальмира
Имя чара: JonnyCage
Гильдия: SYNDICAT

СообщениеДобавлено: Сб 15 Сен 12, 13:52    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Andr0n
Интернет твоя причина ,у меня такое тоже было ,но сейчас у меня роутер стоит Cool
Наверх  Профиль   Л.С. 
Tovarish
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 429
Откуда: Орск
Имя чара: Tovarish

СообщениеДобавлено: Сб 15 Сен 12, 16:23    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

thebeatles писал(а):
Andr0n писал(а):
народ, существует такая проблема. при запуске в 2 окна во втром обрывается соединение, все делаю как описано на форуме. Машина слабая, может ли это служить причиной?



Нет.

Если памяти мало (512 мб), 2-е окно непойдет.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Gufx
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 220
Откуда: Ukraine
Имя чара: Gufx

СообщениеДобавлено: Сб 15 Сен 12, 16:39    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Sand1k
И што ты хочеш сказать тем што у т роутер стоит у меня нету роутера но скорость инета 25мб ето от соединения и от скорости всьо зовисит а роутер тут непричьом у меня сетевое соединения
_________________

Правда самая неправдоподобная вещь на свете(Сергей Мавроди)
Наверх  Профиль   Л.С. 
SAMTRON
Игрок
Игрок


Сообщения: 113
Откуда: Краматорск Old Town
Имя чара: D0nKixot
Гильдия: FEAR

СообщениеДобавлено: Сб 15 Сен 12, 16:46    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Ребята подскажите пожалуйста у меня интернет через VPN соединения и при каждом включении нужно соединяться, поставил автоматом но все равно при смене пользователя или включения компьютера идет "Дозвон" до провайдера и занимает как минемум сикунды 3-5 что для МУ важно....реально сделать 2-е окно если да то как?
_________________
Скупаю Рены(B<<Rena)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Sand1k
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 238
Откуда: Южная Пальмира
Имя чара: JonnyCage
Гильдия: SYNDICAT

СообщениеДобавлено: Сб 15 Сен 12, 19:21    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Gufx
Я ничего не хочу сказать ,просто некоторые провайдеры не дают подключать 2 соединение ,покрайней мере мне.
Наверх  Профиль   Л.С. 
thebeatles
Игрок
Игрок


Сообщения: 163
Имя чара: Bhaal

СообщениеДобавлено: Сб 15 Сен 12, 19:41    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

SAMTRON писал(а):
Ребята подскажите пожалуйста у меня интернет через VPN соединения и при каждом включении нужно соединяться, поставил автоматом но все равно при смене пользователя или включения компьютера идет "Дозвон" до провайдера и занимает как минемум сикунды 3-5 что для МУ важно....реально сделать 2-е окно если да то как?


VPN-соединение в любом случае через модем. Можно модем настроить так, чтобы не приходилось дозваниваться. То есть если у тебя модем в режиме Bridge, то авторизация должна происходить на компе (если сразу за модемом твой комп, а не какая-нибудь Cisco ASA). А если в режиме Router, то в этом режиме настраиваются параметры для автоматической авторизации, и такой модем будет отдавать уже "готовый" интернет. Так комп всегда будет в инете, и не потребуется дозвона.
Наверх  Профиль   Л.С. 
cherep
Нубик
Нубик


Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 19 Сен 12, 3:08    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Подскажите в чём проблема, Win XP SP3, 3 гб ddr2, проц 1.8 х 2, видюха 1gb. Создал пользователя с правами админа, в общем всё как надо. Запустил MU с основного пользователя(свернул), перешёл на созданного(быстрое переключение стоит, exe не закрывает, нэт не рвёт(всё прописано), по сути не для 2 окна нужен, а просто для других игр/действий(без залипаний), перехожу обратно на основной и уже не разворачивается окно, процесс в диспетчере висит, в чём загвоздка?
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Ср 19 Сен 12, 6:22    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

cherep
Попробуйте это - http://murdrum.ru/forum/post-397997.html#397997 (мой пост)
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
cherep
Нубик
Нубик


Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 19 Сен 12, 17:45    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Не помогло, какие ещё варианты?
Наверх  Профиль   Л.С. 
maliwok
Нубик
Нубик


Сообщения: 20
Имя чара: 9sliBK
Гильдия: BlackWar

СообщениеДобавлено: Вт 25 Сен 12, 0:10    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Ребят подскажите пожалусто как можно принять пати с другого пользователя?
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Alcaponebk
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 40
Имя чара: PhantomSM

СообщениеДобавлено: Вт 25 Сен 12, 0:53    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

maliwok писал(а):
Ребят подскажите пожалусто как можно принять пати с другого пользователя?


Создаешь нового пользователя , копируешь клиент на другой диск (это я так сделал) . и играешь ..
Всем спасибо у меня все вышло .
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 67, 68, 69  След.
Страница 57 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы