Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 69, 70, 71  След.  
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 115 ]
Не часто
14%
 14%  [ 91 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 162 ]
а как это?
36%
 36%  [ 223 ]
Всего голосов : 608

Автор Сообщение
BlueFenrir
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 29
Откуда: Украина, Кременчуг
Имя чара: RedFenrir

СообщениеДобавлено: Ср 29 Авг 12, 19:32    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Проблема с 2 окнами! запускаю му, ставлю афк. Захожу на 2-ого пользователя, повторяю действие. Перехожу на 1-ого пользователя: му никак не реагирует и сплошь в игре белый экран. И через некоторое время выкидывает из му.
_________________
-
Наверх Профиль Л.С. ICQ
Emerald
Конвертник
Конвертник


Сообщения: 719
Имя чара: Emerald
Гильдия: Fyriki

СообщениеДобавлено: Вт 11 Сен 12, 22:20    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

BlueFenrir писал(а):
Захожу на 2-ого пользователя, повторяю действие. Перехожу на 1-ого пользователя: му никак не реагирует и сплошь в игре белый экран.

Было такое, давно. Попробуй поставить драйвер постарше на видео карту.
_________________
Пароль как коньяк, чем больше звёздочек, тем лучше.
Наверх Профиль Л.С.
Andr0n
Нубик
Нубик


Сообщения: 2
Откуда: РБ
Имя чара: Andr0n

СообщениеДобавлено: Пт 14 Сен 12, 18:07    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

народ, существует такая проблема. при запуске в 2 окна во втром обрывается соединение, все делаю как описано на форуме. Машина слабая, может ли это служить причиной?
Наверх Профиль Л.С.
thebeatles
Игрок
Игрок


Сообщения: 163
Имя чара: Bhaal

СообщениеДобавлено: Пт 14 Сен 12, 18:52    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Andr0n писал(а):
народ, существует такая проблема. при запуске в 2 окна во втром обрывается соединение, все делаю как описано на форуме. Машина слабая, может ли это служить причиной?


Нет.
Наверх Профиль Л.С.
Sand1k
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 238
Откуда: Южная Пальмира
Имя чара: JonnyCage
Гильдия: SYNDICAT

СообщениеДобавлено: Сб 15 Сен 12, 13:52    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Andr0n
Интернет твоя причина ,у меня такое тоже было ,но сейчас у меня роутер стоит Cool
Наверх Профиль Л.С.
Tovarish
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 432
Откуда: Орск
Имя чара: Tovarish

СообщениеДобавлено: Сб 15 Сен 12, 16:23    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

thebeatles писал(а):
Andr0n писал(а):
народ, существует такая проблема. при запуске в 2 окна во втром обрывается соединение, все делаю как описано на форуме. Машина слабая, может ли это служить причиной?



Нет.

Если памяти мало (512 мб), 2-е окно непойдет.
_________________
Наверх Профиль Л.С.
Gufx
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 221
Откуда: Ukraine
Имя чара: Gufx

СообщениеДобавлено: Сб 15 Сен 12, 16:39    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Sand1k
И што ты хочеш сказать тем што у т роутер стоит у меня нету роутера но скорость инета 25мб ето от соединения и от скорости всьо зовисит а роутер тут непричьом у меня сетевое соединения
_________________

Правда самая неправдоподобная вещь на свете(Сергей Мавроди)
Наверх Профиль Л.С.
SAMTRON
Игрок
Игрок


Сообщения: 120
Откуда: Краматорск Old Town
Имя чара: D0nKixot
Гильдия: FEAR

СообщениеДобавлено: Сб 15 Сен 12, 16:46    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Ребята подскажите пожалуйста у меня интернет через VPN соединения и при каждом включении нужно соединяться, поставил автоматом но все равно при смене пользователя или включения компьютера идет "Дозвон" до провайдера и занимает как минемум сикунды 3-5 что для МУ важно....реально сделать 2-е окно если да то как?
_________________
D0nKixot = AnyOne
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку
Наверх Профиль Л.С. ICQ
Sand1k
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 238
Откуда: Южная Пальмира
Имя чара: JonnyCage
Гильдия: SYNDICAT

СообщениеДобавлено: Сб 15 Сен 12, 19:21    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Gufx
Я ничего не хочу сказать ,просто некоторые провайдеры не дают подключать 2 соединение ,покрайней мере мне.
Наверх Профиль Л.С.
thebeatles
Игрок
Игрок


Сообщения: 163
Имя чара: Bhaal

СообщениеДобавлено: Сб 15 Сен 12, 19:41    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

SAMTRON писал(а):
Ребята подскажите пожалуйста у меня интернет через VPN соединения и при каждом включении нужно соединяться, поставил автоматом но все равно при смене пользователя или включения компьютера идет "Дозвон" до провайдера и занимает как минемум сикунды 3-5 что для МУ важно....реально сделать 2-е окно если да то как?


VPN-соединение в любом случае через модем. Можно модем настроить так, чтобы не приходилось дозваниваться. То есть если у тебя модем в режиме Bridge, то авторизация должна происходить на компе (если сразу за модемом твой комп, а не какая-нибудь Cisco ASA). А если в режиме Router, то в этом режиме настраиваются параметры для автоматической авторизации, и такой модем будет отдавать уже "готовый" интернет. Так комп всегда будет в инете, и не потребуется дозвона.
Наверх Профиль Л.С.
cherep
Нубик
Нубик


Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 19 Сен 12, 3:08    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Подскажите в чём проблема, Win XP SP3, 3 гб ddr2, проц 1.8 х 2, видюха 1gb. Создал пользователя с правами админа, в общем всё как надо. Запустил MU с основного пользователя(свернул), перешёл на созданного(быстрое переключение стоит, exe не закрывает, нэт не рвёт(всё прописано), по сути не для 2 окна нужен, а просто для других игр/действий(без залипаний), перехожу обратно на основной и уже не разворачивается окно, процесс в диспетчере висит, в чём загвоздка?
Наверх Профиль Л.С.
AsusPP
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 1529
Имя чара: jaffa

СообщениеДобавлено: Ср 19 Сен 12, 6:22    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

cherep
Попробуйте это - http://murdrum.ru/forum/post-397997.html#397997 (мой пост)
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх Профиль Л.С. ICQ
cherep
Нубик
Нубик


Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 19 Сен 12, 17:45    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Не помогло, какие ещё варианты?
Наверх Профиль Л.С.
maliwok
Нубик
Нубик


Сообщения: 20
Имя чара: 9sliBK
Гильдия: BlackWar

СообщениеДобавлено: Вт 25 Сен 12, 0:10    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Ребят подскажите пожалусто как можно принять пати с другого пользователя?
_________________
Наверх Профиль Л.С.
Alcaponebk
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 40
Имя чара: PhantomSM

СообщениеДобавлено: Вт 25 Сен 12, 0:53    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

maliwok писал(а):
Ребят подскажите пожалусто как можно принять пати с другого пользователя?


Создаешь нового пользователя , копируешь клиент на другой диск (это я так сделал) . и играешь ..
Всем спасибо у меня все вышло .
Наверх Профиль Л.С. ICQ
Показать сообщения:   
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 69, 70, 71  След.
Страница 57 из 71

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы