Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
KakawkaMG
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 301
Имя чара: distimia

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июн 12, 18:09    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

EJIb
AsusPP писал(а):
Прочитать 55 страниц этого топика.
Наверх  Профиль   Л.С. 
HellRide
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 343
Откуда: Пятигорск, Сочи
Имя чара: HellYeah

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июн 12, 20:13    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

у меня вопрос....если играю в окнах....то как сделать так, что-бы кликер кастовал когда перехожу в лругое окно....а то если окно не активно, не могу кастовать=(
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
KakawkaMG
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 301
Имя чара: distimia

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июн 12, 20:27    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

HellRide
почитай тему,всё было.
Наверх  Профиль   Л.С. 
alexshin
Игрок
Игрок


Сообщения: 101
Откуда: Одесса
Имя чара: alexshin3
Гильдия: BigBoys

СообщениеДобавлено: Сб 16 Июн 12, 21:35    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

в опциях лаунчера ставишь галку напртив сворачивателя.
Заходиш в игру, выбираеш чара, когда попадаеш в локацию нажимаеш Ф12. Из полноэкранного игра переключится в оконный режим. Включаеш кликер (я пользуюсь MuOnline clicker либо MuClick). Нажимаеш Ф11 - окно свернется кликер будет работать. Можно преключаться на второе окно.
Наверх  Профиль   Л.С. 
MigueL
Нубик
Нубик


Сообщения: 0
Откуда: Tarkan
Имя чара: Krasivo

СообщениеДобавлено: Сб 18 Авг 12, 14:15    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Народ у меня стоит Windows 7 создаю 2 окно
когда в 1 окне я играю перехожу на 2 чтоб зайти открываю Launcher(в ето время 1 окно выкидывает из игры )
Может быть кто то играет в 2 окна на 7 windows?
Буду благодарен за помощь
P.S. прочитал все страницы,явного ответа на вопрос не нашел
Наверх  Профиль   Л.С. 
thebeatles
Игрок
Игрок


Сообщения: 163
Имя чара: Bhaal

СообщениеДобавлено: Сб 18 Авг 12, 14:22    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

MigueL писал(а):
Народ у меня стоит Windows 7 создаю 2 окно
когда в 1 окне я играю перехожу на 2 чтоб зайти открываю Launcher(в ето время 1 окно выкидывает из игры )
Может быть кто то играет в 2 окна на 7 windows?
Буду благодарен за помощь
P.S. прочитал все страницы,явного ответа на вопрос не нашел


Прочитай внимательно ещё раз, найдёшь.
Наверх  Профиль   Л.С. 
alexshin
Игрок
Игрок


Сообщения: 101
Откуда: Одесса
Имя чара: alexshin3
Гильдия: BigBoys

СообщениеДобавлено: Сб 18 Авг 12, 18:05    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

я играю на семерке. точно запускаешь из разных папок?
Наверх  Профиль   Л.С. 
MigueL
Нубик
Нубик


Сообщения: 0
Откуда: Tarkan
Имя чара: Krasivo

СообщениеДобавлено: Сб 18 Авг 12, 18:19    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

alexshin
На 1 окне у меня Launcher(на роб столе)
на 2 окно я папку скопировал на роб стол при этом антивирус выключен
нажимаю на Launcher потом connect оно заходит а в 1 окне происходить дискон
Наверх  Профиль   Л.С. 
alexshin
Игрок
Игрок


Сообщения: 101
Откуда: Одесса
Имя чара: alexshin3
Гильдия: BigBoys

СообщениеДобавлено: Сб 18 Авг 12, 21:54    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

я не знаю в чем дело, я устанавливал так:
дважду установил МУ, в папку MU1 и в папку MU2(лежат рядом на одном диске). на рабочий стол 1го пользователя вывел ярлык из МУ1, 2го из МУ2. Все работает.
Оба пользователя с правами админа? Это важно!
Наверх  Профиль   Л.С. 
MigueL
Нубик
Нубик


Сообщения: 0
Откуда: Tarkan
Имя чара: Krasivo

СообщениеДобавлено: Вт 21 Авг 12, 9:28    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

alexshin
Все сделал как ты написал.
В игру саму зашло но жутко тормозит(причем очень жутко),не мог даже пароль ввести,
и потом через минуту меня выкинуло из игры(диксонект)
Наверх  Профиль   Л.С. 
dekters
Нубик
Нубик


Сообщения: 3
Гильдия: non

СообщениеДобавлено: Вт 21 Авг 12, 9:37    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

купи тачку по мощнее)
у меня всё работает)
Наверх  Профиль   Л.С. 
MigueL
Нубик
Нубик


Сообщения: 0
Откуда: Tarkan
Имя чара: Krasivo

СообщениеДобавлено: Вт 21 Авг 12, 9:47    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

У меня на XP все работало,поставил 7-кру нефига Sad
Наверх  Профиль   Л.С. 
alexshin
Игрок
Игрок


Сообщения: 101
Откуда: Одесса
Имя чара: alexshin3
Гильдия: BigBoys

СообщениеДобавлено: Вт 21 Авг 12, 9:58    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

MigueL писал(а):
alexshin
Все сделал как ты написал.
В игру саму зашло но жутко тормозит(причем очень жутко),не мог даже пароль ввести,
и потом через минуту меня выкинуло из игры(диксонект)

С такой проблемой сталкивался. Нужно поменять дрова на видяхе. Причем не важно на какие. У меня такое (тормоза на заставке) время от времени случается. Просто ставлю другую версию дров и все работает.
Наверх  Профиль   Л.С. 
MigueL
Нубик
Нубик


Сообщения: 0
Откуда: Tarkan
Имя чара: Krasivo

СообщениеДобавлено: Вт 21 Авг 12, 10:37    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Та блин,обновил драйвера захожу через 2 окно нажимаю на Launcher пишет(Лаунчер открыт или свернут в трей)
Наверх  Профиль   Л.С. 
alexshin
Игрок
Игрок


Сообщения: 101
Откуда: Одесса
Имя чара: alexshin3
Гильдия: BigBoys

СообщениеДобавлено: Вт 21 Авг 12, 10:42    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

значит выйди из системы и зайди снова.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 67, 68, 69  След.
Страница 56 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы