Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
Element
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 89
Откуда: Ukraine Sumy
Имя чара: ElemeNtt
Гильдия: TRIADA

СообщениеДобавлено: Вт 27 Мар 12, 19:42    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

aztec писал(а):
1. му потребляет не много ресурсов системы

зато цп грузит на 50%, два окна 100%, куда еще 2 запускать?)
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
LisichkaDL
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 925
Имя чара: LisichkaDK
Гильдия: HappyWar

СообщениеДобавлено: Вт 27 Мар 12, 19:54    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

комп 4x4
_________________
Вы хотите чтобы я вернулась ??? LisichkaDK
Наверх  Профиль   Л.С. 
Tovarish
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 429
Откуда: Орск
Имя чара: Tovarish

СообщениеДобавлено: Вт 27 Мар 12, 20:05    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Element писал(а):
зато цп грузит на 50%, два окна 100%, куда еще 2 запускать?)

У меня что 1 окно, что 3 грузит на 50-70%. Иногда вешаю 3 окна на 2-3 процессора из 4 (задать соответсвие) и норм, комп шустро работает.
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Element
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 89
Откуда: Ukraine Sumy
Имя чара: ElemeNtt
Гильдия: TRIADA

СообщениеДобавлено: Вт 27 Мар 12, 21:18    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

пробовал так делать, выскакивал почему-то аццкий синий экран )
но работает так реально быстрее, но у меня увы не долго)
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
aztec
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Вт 27 Мар 12, 23:18    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Element писал(а):
пробовал так делать, выскакивал почему-то аццкий синий экран )
но работает так реально быстрее, но у меня увы не долго)

скорее всего у тебя проблема с драйверами. поэтому и улетаешь в синий экран
_________________

No matter what you have inside, a man known by his actions.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Postica
Игрок
Игрок


Сообщения: 159
Откуда: Молдова
Имя чара: Midget

СообщениеДобавлено: Ср 28 Мар 12, 1:00    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

не сильно хочется читать 53 страницы.. простите меня за мою лень (
такая проблемка.. играю в 2 окна.. захожу на 2ое окно, захожу на перса, все нормально, только делаю свич и меня просто выкидывает и му закрывается.. может кто поможет разобраться, буду очень благодарен
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
aztec
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Ср 28 Мар 12, 13:39    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Postica писал(а):
не сильно хочется читать 53 страницы.. простите меня за мою лень (
такая проблемка.. играю в 2 окна.. захожу на 2ое окно, захожу на перса, все нормально, только делаю свич и меня просто выкидывает и му закрывается.. может кто поможет разобраться, буду очень благодарен

какая операционка стоит ?
_________________

No matter what you have inside, a man known by his actions.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Postica
Игрок
Игрок


Сообщения: 159
Откуда: Молдова
Имя чара: Midget

СообщениеДобавлено: Ср 28 Мар 12, 14:16    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

aztec писал(а):
какая операционка стоит ?


64
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
aztec
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Ср 28 Мар 12, 15:55    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

хп или вин7 ?
_________________

No matter what you have inside, a man known by his actions.
Наверх  Профиль   Л.С. 
Postica
Игрок
Игрок


Сообщения: 159
Откуда: Молдова
Имя чара: Midget

СообщениеДобавлено: Ср 28 Мар 12, 15:57    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

aztec писал(а):
хп или вин7 ?


семерка
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
aztec
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Ср 28 Мар 12, 16:06    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

На вин7 с такой проблемой не сталкивался.
Скорее всего решение есть в настройках винды. Внимательно покопайся в системе, должен найти что то подобие "Не отправлять .ехе в даун при смене пользователя" (смысл такой будет). Что бы было проще искать - вот тебе видео по настройке очень полезной фишки в вин7.
Так будет очень легко найти что тебе нужно.
Ссылка на видео

п.с. на ХП где то находил файлик (который вписывается в реестр) и не роняет .ехе при смене пользователя. Нашел на данном форуме, к сожалению сейчас найти не могу (комп не тот).
_________________

No matter what you have inside, a man known by his actions.
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Ср 28 Мар 12, 20:37    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Postica писал(а):
играю в 2 окна.. захожу на 2ое окно, захожу на перса, все нормально, только делаю свич и меня просто выкидывает и му закрывается.. может кто поможет разобраться, буду очень благодарен

При смене компьютерного железа, сам столкнулся с такой проблемой. Вот сидел сейчас, думал, думал, как это решить, ато уже год не играл в 2 окна...Ко мне пришла одна простая, но действенная мысль: "расшарил" папки с МУ для работы с ними по сети, всё заработало Surprised
P.S. Еще проверь отсутствие галки рядом с атрибутом Только чтение.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
aztec
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Ср 28 Мар 12, 20:45    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

AsusPP писал(а):
Postica писал(а):
играю в 2 окна.. захожу на 2ое окно, захожу на перса, все нормально, только делаю свич и меня просто выкидывает и му закрывается.. может кто поможет разобраться, буду очень благодарен

При смене компьютерного железа, сам столкнулся с такой проблемой. Вот сидел сейчас, думал, думал, как это решить, ато уже год не играл в 2 окна...Ко мне пришла одна простая, но действенная мысль: "расшарил" папки с МУ для работы с ними по сети, всё заработало Surprised
P.S. Еще проверь отсутствие галки рядом с атрибутом Только чтение.

А разве в вин 7 нет настроек по поводу - не отправлять .ехе в "лес" ? Я просто не рылся толком в ней. Unsure
_________________

No matter what you have inside, a man known by his actions.
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Ср 28 Мар 12, 20:48    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

aztec
Чаще всего, во всех сборках, параметры переключения пользователей стоят по дефоулту, т.е. при переключении на др. пользователя все приложения используемые на одном пользователе будут продолжать работать.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Element
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 89
Откуда: Ukraine Sumy
Имя чара: ElemeNtt
Гильдия: TRIADA

СообщениеДобавлено: Ср 28 Мар 12, 21:21    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

aztec писал(а):
скорее всего у тебя проблема с драйверами. поэтому и улетаешь в синий экран

или с железом)
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 67, 68, 69  След.
Страница 54 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы