Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
AlecK
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 159
Откуда: Россия, Самара
Имя чара: AlecK_DL
Гильдия: FIRE

СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 12, 0:12    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

hali_gali
"В две различные деректории"- имеется ввиду на разные диски)
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 12, 11:46    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

AlecK писал(а):
имеется ввиду на разные диски

Не обязательно. Достаточно сделать 2 папки с игрой (D:\Games\Murdrum и D:\Games\Murdrum_2 (безопаснее ставить игру не на системный диск)). Дальше думаю всё понятно.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Maryc
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 97
Откуда: Tallinn
Имя чара: EpicWin

СообщениеДобавлено: Ср 22 Фев 12, 17:03    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

здрасте... я тему полистал вроде похожей проблемы не нашел

все как положено 2 пользователя 2 папки с му ( но винда 7 )

через 3-5 мин выбивает ошибка 92... и все оба окна закрывается
_________________
клац>>>продаю см 10.400 ник AClDC<<<клац
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
SHADOW
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 577
Откуда: Россия,Екатеринбург
Имя чара: AntohaDL

СообщениеДобавлено: Чт 23 Фев 12, 8:01    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Maryc
Плохо искал- http://murdrum.ru/forum/about10705-0-asc-0.html .
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
LisichkaDL
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 925
Имя чара: LisichkaDK
Гильдия: HappyWar

СообщениеДобавлено: Вс 26 Фев 12, 9:31    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

когда создаете пользователя должны быть права администратора. А при смене пользователя работы некоторых программ приостанавливаются. Заметила это когда перехожу на другого пользователя на время перехода персонаж не ксит.
_________________
Вы хотите чтобы я вернулась ??? LisichkaDK
Наверх  Профиль   Л.С. 
Gufx
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 220
Откуда: Ukraine
Имя чара: Gufx

СообщениеДобавлено: Вс 26 Фев 12, 9:53    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Незнаю у меня всьо работает даже если музика играет на одном пользователе то при переходе всеравно играет
_________________

Правда самая неправдоподобная вещь на свете(Сергей Мавроди)
Наверх  Профиль   Л.С. 
Viptor
Нубик
Нубик


Сообщения: 1
Откуда: Кишинев
Имя чара: Viptor

СообщениеДобавлено: Вс 26 Фев 12, 9:55    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

а не кто не пробовал себе поставить эмулятор RDP server (к примеру WinConnect Server)
потом подключаться к себе по mstsc и играть в 2 окна (видя оба сразу) не прыгая между пользователями
?
Наверх  Профиль   Л.С. 
hali_gali
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 54
Имя чара: HardKerry

СообщениеДобавлено: Сб 3 Мар 12, 8:56    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Viptor писал(а):


Во во, у меня на работе 3 рабочих стола юзаються.

RDP очень полезная программка , но севетую как можно точнее оптомизировать работу материнской платы, хотя бы драйвера установите на материнку.
Наверх  Профиль   Л.С.   Email   ICQ 
Traffik
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 66
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Сб 3 Мар 12, 9:27    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Kreativ писал(а):
ситуация - запуская на 2 пользователе 2-е окно и делая скрин - в игре видно, что скрин сделан - но они никуда не сохраняються ... вопрос - может кто сталкивался с подобным? и каково решение?

качай программу irfan wiev (как вариант) - это графический просмотрщик. В нем нажимай кнопку поиск изображений, а в строке поиска укажи папку с МU и он покажет тебе эти скрины. Останется только сохранить нужные на рабочий стол, или еще куда.
_________________

ЖАДНОСТЬ ДЕЙСТВУЕТ!
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
thebeatles
Игрок
Игрок


Сообщения: 163
Имя чара: Bhaal

СообщениеДобавлено: Пн 5 Мар 12, 18:46    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

LisichkaDL писал(а):
когда создаете пользователя должны быть права администратора


Совершенно необязательно.

Viptor писал(а):
а не кто не пробовал себе поставить эмулятор RDP server (к примеру WinConnect Server)
потом подключаться к себе по mstsc и играть в 2 окна (видя оба сразу) не прыгая между пользователями
?


А сам ты пробовал? У меня серверная винда, мне это как бы и не надо... Если пробовал - расскажи, всё ли работает хорошо, нет ли подводных камней.
Наверх  Профиль   Л.С. 
luxic
Нубик
Нубик


Сообщения: 11
Откуда: Tam gde vi ne smotrite
Гильдия: IHWI

СообщениеДобавлено: Вс 18 Мар 12, 12:17    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

У меня такой вопрос:
Когда захожу вторым полизоливателем он должен быти с разнами ИП?
а то Читал щтое если с одново и тотже ИП то Бан? Unsure
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
AsusPP
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 1524
Имя чара: jaffa
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Вс 18 Мар 12, 12:32    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

luxic
У тебя в любом случае будет 1 Ip, т.к. 1 компьютер.
_________________
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
luxic
Нубик
Нубик


Сообщения: 11
Откуда: Tam gde vi ne smotrite
Гильдия: IHWI

СообщениеДобавлено: Вс 18 Мар 12, 20:23    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

да .но я должен сечас создати новии акаунт?
чтоб играти в 2 окна? Unsure
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Vafelka
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 36
Откуда: Lorencia

СообщениеДобавлено: Вс 18 Мар 12, 20:32    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

luxic писал(а):
да .но я должен сечас создати новии акаунт?
чтоб играти в 2 окна?

да, что тут сложного содал 2акк и запустил на 2м пользователе только папку с игрой не забудь скопировать
Наверх  Профиль   Л.С. 
Jokeer
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 93
Откуда: Молдова
Имя чара: Jokeer
Гильдия: Moldova

СообщениеДобавлено: Чт 22 Мар 12, 23:06    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

подскажите каким кликом можно дать пт играя в 2 окна
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 67, 68, 69  След.
Страница 52 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы