Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
Toha
Нубик
Нубик


Сообщения: 10
Откуда: Старая Русса\Питер
Имя чара: Classic
Гильдия: Sharks

СообщениеДобавлено: Пн 18 Фев 08, 19:58    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

у меня инет через локалку, без всяких подключений,
но когда переключаюсь на другова пользователя через диспетчер,
этого пользователя дс, причём если аська запущена, то она отключается от
инета

ктонить знает как это можно решить?
тот ключ в регистр я уже добавлял, судя по всему не помагает
_________________

(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
JuliskA
Конвертик
Конвертик


Сообщения: 524
Откуда: Мск
Имя чара: ~JuliskA~
Гильдия: ADMINS

СообщениеДобавлено: Пн 18 Фев 08, 20:19    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

А к провайдеру обратится с вопросом почему у вас инет на одного пользователя?
_________________
From Admins Частые проблемы(второй пост дополнен)
Правила форума Поиск по форуму WebShop
Наверх  Профиль   Л.С. 
drakon777
Нубик
Нубик


Сообщения: 19
Откуда: Baku
Имя чара: Nikolay
Гильдия: DRAGONS GM

СообщениеДобавлено: Вт 19 Фев 08, 0:33    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

RIDDICK прав, все ерунда главное какой ты ползуешся програмой, найди лутший крикер инет все позволяет.
Короче, ненадо кричать, просто потрат свое время на поиски и все придет.
Ну а если неполучаетса, значит признай себя несостоявшимся.
Всё что нужно в инете есть=)))
Удачной охоты всем=))
_________________
Сохраняй свою честь, остальное придет.
Наверх  Профиль   Л.С.   Email   ICQ 
Falkon
Нубик
Нубик


Сообщения: 9
Откуда: Murdrum

СообщениеДобавлено: Вт 19 Фев 08, 2:30    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Falkon писал(а):
а кто из знающих может мне помочь? перехожу на другого пользователя и ДС, причем нет не рветься,нет STREAM 12мb/c,комп тянуть должне,а вот ни фига((
мда мне так никто не ответил(( может все-таки есть люди,которые знают, че мне делать?
_________________
Когда, нет необходимости принимать решение, необходимо его, не принимать!
Наверх  Профиль   Л.С. 
stru4ek
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 97
Откуда: Москва
Имя чара: stru4
Гильдия: Fusion

СообщениеДобавлено: Вт 19 Фев 08, 8:55    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Не читая форум просто копирнул папку с игрой в отдельный реестр запустил и меня проглючило... отрубил нафиг файрвол... запустил два окна... загрузил файрвол всё норм стало арбайтен... только кликер если работает на 1 окне на 2-м не хочет... и наоборот(((

ПЫСЫ мне что нужен второй кликер ещё чтоли?
_________________
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
XTcs
Нубик
Нубик


Сообщения: 5
Откуда: Питер
Имя чара: XTcs

СообщениеДобавлено: Ср 2 Июл 08, 22:54    как играть в 2 окна?  Быстр. цитата   Цитата 

я читал что тут это вохможно, но как?
Наверх  Профиль   Л.С. 
MUwnik
Нубик
Нубик


Сообщения: 4
Откуда: от верблюда
Имя чара: инкогнито))
Гильдия: а это что??

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июл 08, 1:33    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

если у тебя XP созданшь новый пользователь думаю знаете как, создаёте для него пароль обязательно!!! затем открываете первое окно му и сворачивете его, затем жмёте правой кнопкой на ярлык лаунчера и там запустить от имени жмём на учётную запись пользователя, выбираем новый пользователь кок который с паролем и жмёте ок, но мурдрум в 2 окна не открыть пишет что му уже запущена! вот так!
Наверх  Профиль   Л.С. 
nord_ost
Мультиконвертик
Мультиконвертик


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Имя чара: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июл 08, 10:01    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Хм..... как же народу хотца ботов покачать ROFL
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
ujvth
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 291
Откуда: Родина Стахановского движения
Имя чара: Rowdy
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июл 08, 11:25    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

stru4ek писал(а):
мне что нужен второй кликер ещё чтоли?

И второй кликер и второй сворачиватель.
_________________

"Меня бесят вот такие вопросы. Вроде, люди серьезные, взрослые, а тут, блин, заносит.." (С) Guf
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
Rocket
Игрок
Игрок


Сообщения: 135
Откуда: Одесса
Имя чара: YOKA
Гильдия: Нету

СообщениеДобавлено: Чт 3 Июл 08, 22:09    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

это возможно,в 1 игру давно катал,карчое есть программа Sandboxie,качаете прогу,запускаете игру,затем правой кнопкой и ран сандбокси копи, вуаля у нас 2 копия клиента, я так в одной игре делал, как с му сработает незнаю,но это возможно надеюсь. Unsure
_________________

MUcalc by YOKA v.1.21.xls
Наверх  Профиль   Л.С.   Email   ICQ 
K0TE
Игрок
Игрок


Сообщения: 113
Откуда: От верблюда!
Имя чара: KaWaK
Гильдия: FIRE

СообщениеДобавлено: Пт 4 Июл 08, 18:55    Как играть в му на 2 окна?  Быстр. цитата   Цитата 

Знаю что некоторые люди каким то образом запускают 2 окна му! Я знаю некоторые способы, но с лаунчером этого сервера это не получается! Хотелось бы чтобы администрация сделала так, чтобы лаунчер можно было запустить дважды, но на 90% уверен что они этого делать не захотят! Поэтому спрашиваю у тех, кто может запустить 2 окна с этим лаунчером!

П.С. Это не читерство и взлом сервера! Просто хочется поиграть несколькими персонажами! Smile
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Bithoven
Нубик
Нубик


Сообщения: 24
Откуда: Питер
Гильдия: SHARKS

СообщениеДобавлено: Пт 4 Июл 08, 19:10    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

я не давно научился в 2 окна играть но лаги просто жуть
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
K0TE
Игрок
Игрок


Сообщения: 113
Откуда: От верблюда!
Имя чара: KaWaK
Гильдия: FIRE

СообщениеДобавлено: Пт 4 Июл 08, 21:06    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

может на первом окне дц из-за сетевой карты? у кого-то такая, а у кого-то другая! Понимающие люди скажите это глупая версия или всё-таки это из-за сетевухи?
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Den73
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 99
Откуда: Ульск
Имя чара: K1erik
Гильдия: aLife

СообщениеДобавлено: Сб 5 Июл 08, 0:40    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Bloodyzero писал(а):
короче лучше всео скачать прогу microsoft virtual pc и играать в 2 окна не выходя из пользователя,правда ссылку я не помню,а сама прога просто создаёт 2-ой комп в твоём туда одно што ешё 1ну винду нада а ето 3 гига места зато удобно Smile

Помоему больше мароки и мудрено, чем удобно Smile
А через пользователей по старинке, работает и ладно ...

sasha18 писал(а):
может на первом окне дц из-за сетевой карты? у кого-то такая, а у кого-то другая! Понимающие люди скажите это глупая версия или всё-таки это из-за сетевухи?


врятли из за сетевухи
_________________

-=Небывает неразрешимых проблем, бывают неприятные решения=-
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
K0TE
Игрок
Игрок


Сообщения: 113
Откуда: От верблюда!
Имя чара: KaWaK
Гильдия: FIRE

СообщениеДобавлено: Сб 5 Июл 08, 17:28    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Den73 писал(а):
врятли из за сетевухи

Но такая вероятность есть! Smile
_________________
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 67, 68, 69  След.
Страница 6 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы