Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 67, 68, 69  След.  
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 107 ]
Не часто
15%
 15%  [ 89 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 152 ]
а как это?
36%
 36%  [ 207 ]
Всего голосов : 572

Автор Сообщение
massacre
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 224
Откуда: Belarus, Minsk
Имя чара: ~Kraft~
Гильдия: MaZaFaKa

СообщениеДобавлено: Ср 28 Сен 11, 9:06    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

kbaiiih91 писал(а):
Bloodyzero писал(а):
короче лучше всео скачать прогу microsoft virtual pc и играать в 2 окна не выходя из пользователя

Кто-то пользовался этой прогой?(Все норм работает, или не стоит ставить?) Unsure


пробовал под Win XP SP2 vlk Virtual PC 2007 SP1 ver. 6.0.192.0 (1) и VirtualBox 4.1.2 r73507 Final (2)

1) лаунчер не запускается (вылетает с звуковым сопровождением не успев запуститься)
2) при запуске лаунчера вылетает ошибка: This Application cannot run under a Virtual Machine.

Есть конечно вероятность, что под определенными версиями все работает... Unsure

P.S.: Пока что 100% рабочих альтернатив игре в 2 компа или 2 пользователя не встречал...
_________________

Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
Наверх  Профиль   Л.С. 
Arxangel
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 31
Откуда: мариуполь
Имя чара: FastDeviL
Гильдия: Mariupol

СообщениеДобавлено: Чт 13 Окт 11, 12:30    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

народ подскажите пожалуйста в чём причина запускаю на 1 пользователе му перехажу на 2 запускаю но на 1 уже дц инет не обрубаеться(почетал пол переписки темы перепробывал множество советов но нечего не помогает)может быть проблема в дровах на видюху или в венде?
_________________

http://vkontakte.ru/id24134319
Наверх  Профиль   Л.С. 
massacre
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 224
Откуда: Belarus, Minsk
Имя чара: ~Kraft~
Гильдия: MaZaFaKa

СообщениеДобавлено: Чт 13 Окт 11, 13:13    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

опять 25... Mad
если хочешь чтобы тебе помогли - подробно опиши проблему (какая ОС, какое видео, как подключен к инету, как запускаешь игру, что пробовал), сколько раз уже об этом говорилось...

конкретики! телепаты все в отпуске
_________________

Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
Наверх  Профиль   Л.С. 
SAMTRON
Игрок
Игрок


Сообщения: 113
Откуда: Краматорск Old Town
Имя чара: D0nKixot
Гильдия: FEAR

СообщениеДобавлено: Сб 15 Окт 11, 15:14    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

maxato писал(а):
got10 писал(а):
Пуск->Выполнить->Regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Щелкните правой кнопкой мыши на правой панели, выберите Новый->Строковый параметр
Назовите его KeepRASConnections
Щелкните правой кнопкой мыши на параметр KeepRASConnections, выберите Изменить и присвойте параметру значение 1
Закройте Regedit и завершите текущий сеанс для вступления изменений в силу


создать перед этим на дисках С и D две папки с игрой, на одном сеансе заходи с одного диска в другом сеансе с другова диска в папку с игрой и все...

сдеалй как тут описанно и все будет работать Yes
Перепробывал все перечисленное и даже менял приоритет в ДЗ на маин.екзе и результат не утишительный(( При смене пользователя связь не рвется(я могу поменять пользователя, побыть около минутки на нем и вернуться и ДЦ не видно, но только начинаешь там находиться достаточное время ДЦ или около 5мин и все(( ) кто что может подсказать??
_________________
Скупаю Рены(B<<Rena)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
sumy1976
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Вс 16 Окт 11, 1:50    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

возможно у тебя комп не тянет просто ????[/quote]
Наверх  Профиль   Л.С. 
Buddha
Нубик
Нубик


Сообщения: 21
Имя чара: Buddha
Гильдия: WARHEADS

СообщениеДобавлено: Вс 16 Окт 11, 1:58    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Arxangel писал(а):
народ подскажите пожалуйста в чём причина запускаю на 1 пользователе му перехажу на 2 запускаю но на 1 уже дц инет не обрубаеться


У меня такое было на видеокарте ATI; также ничего не помогало.
С nVidia полет нормальный.
Наверх  Профиль   Л.С. 
realpop
Нубик
Нубик


Сообщения: 13
Имя чара: Maoinez

СообщениеДобавлено: Вс 16 Окт 11, 2:11    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

massacre писал(а):
kbaiiih91 писал(а):
Bloodyzero писал(а):
короче лучше всео скачать прогу microsoft virtual pc и играать в 2 окна не выходя из пользователя

Кто-то пользовался этой прогой?(Все норм работает, или не стоит ставить?) Unsure


пробовал под Win XP SP2 vlk Virtual PC 2007 SP1 ver. 6.0.192.0 (1) и VirtualBox 4.1.2 r73507 Final (2)

1) лаунчер не запускается (вылетает с звуковым сопровождением не успев запуститься)
2) при запуске лаунчера вылетает ошибка: This Application cannot run under a Virtual Machine.

Есть конечно вероятность, что под определенными версиями все работает... Unsure

P.S.: Пока что 100% рабочих альтернатив игре в 2 компа или 2 пользователя не встречал...

есть еще одна. законная и намного более удобная. нужен лишь большой монитор(хотя бы 22 дюйма), мощный комп и желание переделать всю систему чисто под му. Будет как и мечтаем - два окна рядом на одном рабочем столе(в некотором смысле). Честно говоря, я придумал, но переделывать не стал, ибо на своем компе не только играю. Рассказать, что за способ- не расскажу(ну может тока за какое нибудь количство зен))), но кому интересно - может подумать и предложить варианты. А в друг догадаетесь)
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
SAMTRON
Игрок
Игрок


Сообщения: 113
Откуда: Краматорск Old Town
Имя чара: D0nKixot
Гильдия: FEAR

СообщениеДобавлено: Вс 16 Окт 11, 6:24    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

sumy1976 писал(а):
возможно у тебя комп не тянет просто ????

Комп тянет, до этого был еще слабее и играл норм! да и игры в МУ на два окна много ПО не надо!
_________________
Скупаю Рены(B<<Rena)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку
Наверх  Профиль   Л.С.   ICQ 
smelken
Нубик
Нубик


Сообщения: 6
Имя чара: smelken

СообщениеДобавлено: Чт 10 Ноя 11, 20:37    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

подскажите как на виндовс експи сделать чтобы пры переходе между польвувателями не обрывалась связь интернету?
Наверх  Профиль   Л.С. 
AlecK
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 159
Откуда: Россия, Самара
Имя чара: AlecK_DL
Гильдия: FIRE

СообщениеДобавлено: Чт 10 Ноя 11, 21:22    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

smelken писал(а):
подскажите как на виндовс експи сделать...

Прочитать предыдущие страницы!
Наверх  Профиль   Л.С. 
smelken
Нубик
Нубик


Сообщения: 6
Имя чара: smelken

СообщениеДобавлено: Пт 11 Ноя 11, 1:58    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

сделал игру в 2 окна но никак немогу сделать парти и трейд так как не успеваю переключится за 5-7сек которые по умолчанию в му! что делать как все таки дать парти можно и трейд! ??
Наверх  Профиль   Л.С. 
AlecK
Модер форума
<b style='color:green'>Модер форума</b>


Сообщения: 159
Откуда: Россия, Самара
Имя чара: AlecK_DL
Гильдия: FIRE

СообщениеДобавлено: Пт 11 Ноя 11, 2:36    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

smelken писал(а):
что делать как все таки дать парти можно и трейд! ??

Я тебе ещё раз говорю:
AlecK писал(а):
Прочитать предыдущие страницы!

Или ты решил посты набить так?!
P.S. Какой следующий вопрос будет? Где скачать клиент игры?
Наверх  Профиль   Л.С. 
Somebody_else
Нубик
Нубик


Сообщения: 14
Имя чара: PowerSleep
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Вт 6 Дек 11, 20:45    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

может ета уже гдето написано но как Играть в два окна на Windows 7 ?? Кто может обесните плиз по подробнее , я самто нуб во всём етом: реестр и.т.д
_________________
Life's good!
Наверх  Профиль   Л.С. 
Sand1k
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 238
Откуда: Южная Пальмира
Имя чара: JonnyCage
Гильдия: SYNDICAT

СообщениеДобавлено: Вт 6 Дек 11, 20:51    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

Почитать привидущие страницы тяжело?
Наверх  Профиль   Л.С. 
Somebody_else
Нубик
Нубик


Сообщения: 14
Имя чара: PowerSleep
Гильдия: Furious

СообщениеДобавлено: Вт 6 Дек 11, 20:52    Re: Играть в два окна...  Быстр. цитата   Цитата 

да, их много там
_________________
Life's good!
Наверх  Профиль   Л.С. 
Показать сообщения:   
 Новая тема   Ответить     Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 67, 68, 69  След.
Страница 49 из 69

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы